Saturday 25 May 2019  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum La communauté Velotrainer > Evolutions de Velotrainer

Les forums de discussions

Quand une interface avec Strava ?

  
page n°   / 9  

Auteur  
dravier
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 13/04/05
messages : 3
posté le 31/05/14 - 21:35
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Hello,

je ne saisis plus sur velotrainer depuis cette année car c'est trop long je me suis habitué à Strava qui me fait tout en automatique avec mon gps :p

Par contre j'aimais bien l'interface de velotrainer.....mais plus le temps de tout saisir. Et maintenant que j'ai pris du retard cette année alors c'est fichu :(

Si un jour vous faites une interface avec Strava et que vous avez besoin de betatesteur alors je suis votre cycliste :p

pedalez bien !
David
fredovélo
Petit patapon
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 23/05/05
messages : 15537
posté le 01/06/14 - 10:50
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Malheureusement, il y a de plus en plus de cyclistes qui délaissent la saisie de leurs scores sur vt, au profit du téléchargement auto de strava. c'est bien dommage, surtout que l'un n'empêche pas l'autre.
cpical
whatever
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 14/05/05
messages : 11895
posté le 01/06/14 - 11:04
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
fredovélo a dit:
Malheureusement, il y a de plus en plus de cyclistes qui délaissent la saisie de leurs scores sur vt, au profit du téléchargement auto de strava. c'est bien dommage, surtout que l'un n'empêche pas l'autre.



Ça fait quand même plusieurs années. Et la mise en place d'un module de téléchargement de données de compteurs pourrait facilement être intégrée à VT.
dj
Déçu parmis les déçu
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 28/07/04
messages : 9648
posté le 01/06/14 - 11:24
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Barnic a développé un plugin pour sportrack (un logiciel équivalent a strava)

quand on charge la trace GPS dans le programme, on peut l'envoyer sur velotrainer

http://velotrainer.net/f_showthread.php?tid=15481
fredovélo
Petit patapon
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 23/05/05
messages : 15537
posté le 01/06/14 - 12:11
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
dj a dit:
Barnic a développé un plugin pour sportrack (un logiciel équivalent a strava)

quand on charge la trace GPS dans le programme, on peut l'envoyer sur velotrainer

http://velotrainer.net/f_showthread.php?tid=15481

strava a le vent en poupe, et c'est bien normal. je ne suis pas certain que sportrack rencontre un tel succès...
Penn Ar Bed
Jamais je ne voudrais faire partie d'un club qui accepterait de m'avoir pour président
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 19/11/09
messages : 12487
posté le 01/06/14 - 12:37
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
fredovélo a dit:
Malheureusement, il y a de plus en plus de cyclistes qui délaissent la saisie de leurs scores sur vt, au profit du téléchargement auto de strava. c'est bien dommage, surtout que l'un n'empêche pas l'autre.



M'enfin tant qu'il y aura des types dans mon genres qui resteront aux compteurs basiques à 2 balles et au carte Michelin, VT survivra...

... Evidemment le site risque de faire un peu has been...


laplac
Stand by
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 16/03/09
messages : 2055
posté le 01/06/14 - 12:58
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Penn Ar Bed a dit:


M'enfin tant qu'il y aura des types dans mon genres qui resteront aux compteurs basiques à 2 balles et au carte Michelin, VT survivra...

... Evidemment le site risque de faire un peu has been...





Même avec le gps je reste sur VT qui est ma "base" kilométrique la plus fiable pour comptabiliser mes km. J'ai bien un GPS à chaque sortie mais entre les bugs du gps, les bugs de l'utilisateur du GPS et les problèmes d'autonomie du susnommé GPS il y a pas mal de sorties qui sont saisis manuellemnt, donc vive VT
chocoboul
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 27/09/12
messages : 6939
posté le 01/06/14 - 13:38
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
laplac a dit:


Même avec le gps je reste sur VT qui est ma "base" kilométrique la plus fiable pour comptabiliser mes km. J'ai bien un GPS à chaque sortie mais entre les bugs du gps, les bugs de l'utilisateur du GPS et les problèmes d'autonomie du susnommé GPS il y a pas mal de sorties qui sont saisis manuellemnt, donc vive VT



Avec VT ce qui est bien c'est qu'on peut comparer nos sortie et voir notre évolution .
thierry_250
groupe : Membres
Inscrit le : 23/04/09
messages : 23924
posté le 01/06/14 - 20:32
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
cpical a dit:


Ça fait quand même plusieurs années. Et la mise en place d'un module de téléchargement de données de compteurs pourrait facilement être intégrée à VT.



ça doit être prévu dans la prochaine version de VT... qui est attendue depuis plusieurs années
xavier63
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 12/08/10
messages : 95
posté le 01/06/14 - 20:38
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
ce n'est quand même pas trop long d'enregistrer ses sortie sur VT.
cela dit, on commence à avoir pas mal de doublon entre Strava, le GPS et VT.
Mais VT est plus convivial
Amiral_bibi
Souris à la Vie, la Vie te sourira
groupe : Admins
Inscrit le : 18/04/06
messages : 9960
posté le 02/06/14 - 09:38
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
thierry_250 a dit:


ça doit être prévu dans la prochaine version de VT... qui est attendue depuis plusieurs années

Normal, on attend que les Strava et cie sortent en béta pour se brancher dessus
dravier
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 13/04/05
messages : 3
posté le 07/06/14 - 09:47
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Perso j'aime mieux Vélo trainer que Strava, j'aime bien le comparatif des années, l'évolution etc.....
L'année dernière j'avais tout saisi en double mais cette année j'ai raté les 10 premières sorties et puis voilà 0 sortie VT enregistrées et cela restera comme ça

Sauf si qqun me donne un moyen de les rentrer en masse....genre importation d'un fichier excel.
boyington
Vétéran
groupe : Membres
Inscrit le : 29/01/10
messages : 153
posté le 10/06/14 - 21:51
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
moi perso j'aime bien les 2.
je mets en doublon.
mais c'est vrais que si on peut avoir un truc pour mettre stravia direct sur vt ce serait top.

enfin vt est super continuez comme ca
christvtt67
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 28/05/13
messages : 39
posté le 02/07/14 - 08:26
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonjour

Personnellement la saisie manuelle me convient mieux. C'est vrai que comme l'a dit plus haut un membre avec les erreurs du GPS et les pannes de batterie, la saisie manuelle me convient mieux. c'est comme un rituel et les possibilités de comparaison sont sympas.

Continuez comme cela bravo et merci

Christophe
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27788
posté le 02/07/14 - 09:20
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
fredovélo a dit:
Malheureusement, il y a de plus en plus de cyclistes qui délaissent la saisie de leurs scores sur vt, au profit du téléchargement auto de strava. c'est bien dommage, surtout que l'un n'empêche pas l'autre.


+1 Moi, je score partout! j'ai l'impression de rouler plus
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27788
posté le 02/07/14 - 09:22
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
thierry_250 a dit:


ça doit être prévu dans la prochaine version de VT... qui est attendue depuis plusieurs années


nos enfants le verront, un jour...
joel
vive le vélo !
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 20/07/04
messages : 12238
posté le 02/07/14 - 13:37
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
CINGLEE DU VENTOUX a dit:

nos enfants le verront, un jour...



pas sur pour Coco et moi....
Amiral_bibi
Souris à la Vie, la Vie te sourira
groupe : Admins
Inscrit le : 18/04/06
messages : 9960
posté le 03/07/14 - 10:03 | (édité le 03/07/14 - 10:03)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
CINGLEE DU VENTOUX a dit:

nos enfants le verront, un jour...

Euh, petits-enfants me parait plus sûr ;)
Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24147
posté le 03/07/14 - 11:34
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Penn Ar Bed a dit:


M'enfin tant qu'il y aura des types dans mon genres qui resteront aux compteurs basiques à 2 balles et au carte Michelin, VT survivra...

... Evidemment le site risque de faire un peu has been...





Moi également, compteur classic, la saisie manuelle ne me dérange pas du tout.
Strava ou pas, cela ne m'empêche pas de faire du vélo, même si en ce moment c'est au ralenti.
Antoisne
Destiny
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 11/03/03
messages : 3299
posté le 06/07/14 - 20:34
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Sportrack est super, mais PC...

dj a dit:
Barnic a développé un plugin pour sportrack (un logiciel équivalent a strava)

quand on charge la trace GPS dans le programme, on peut l'envoyer sur velotrainer

http://velotrainer.net/f_showthread.php?tid=15481


  
page n°   / 9  
© 2002 - 2019 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X