Friday 25 May 2018  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum Forum Technique - Entretien > Compteurs / Cardios / GPS

Les forums de discussions

Garmin 510 affichant

  
page n°   / 1

Auteur  
xavier63
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 12/08/10
messages : 95
posté le 31/08/14 - 19:45 | (édité le 31/08/14 - 21:32)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonsoir tout le monde,

Je vous fait par de ma mésaventure avec le Garmin 510 qui après 1 mois d'utilisation affiche software missing au démarrage! est ce qu'une personne parmi vous à rencontrer ce type de problème?
thierry_250
groupe : Membres
Inscrit le : 23/04/09
messages : 23924
posté le 31/08/14 - 21:08
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
jamais entendu parler de ce genre de problème.

tu as essayé de contacter garmin sur leur site? ils sont réactifs en général pour donner des solutions
xavier63
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 12/08/10
messages : 95
posté le 31/08/14 - 21:50
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
je l'ai fait, on verra bien !
je vous informe des suites pour que cela serve à tout le monde.
Jipe4
Arsouilleur fou
groupe : Membres
Inscrit le : 31/10/13
messages : 468
posté le 01/09/14 - 10:45
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonjour,
La photo de ton avatar ne serait-elle pas prise au sommet du Puy de Dôme ?

.....j'y suis monté plusieurs fois et j'y suis toujours arrivé avec les oreilles sur les épaules du maillot !!
Fifi63
Membre sénior
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 12/10/08
messages : 33
posté le 02/09/14 - 06:57 | (édité le 02/09/14 - 06:59)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Le mieux si tu as effacé ou perdu le "software" c'est de le ré-installer en téléchargeant la dernière version ici :

Garmin Software Edge 510


tu branches ton GPS en USB et tu vas copier le fichier .gcd dans le répertoire Garmin.

Si çà ne marche pas du premier coup, il faut faire un "hard reset" (cf docs) pour "reconstruire" le soft.
xavier63
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 12/08/10
messages : 95
posté le 03/09/14 - 18:47
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Le problème est résolu, suite à mon mail au service maintenance de Garmin France, il m’ont renvoyé un fichier de réinstallation.
Cela doit être récurrent car la procédure est bien calée!
Merci à vous!!
Jipe4, c'est bien au sommet du Puy de Dôme! Juste avant les travaux du train...

  
page n°   / 1
© 2002 - 2018 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X