Thursday 18 July 2019  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum La communauté Velotrainer > Evolutions de Velotrainer

Les forums de discussions

Garage
pour vélos ou...?

  
page n°   / 3

Auteur  
daddyjulio
gravel man
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 06/08/04
messages : 28778
posté le 13/03/11 - 10:50
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
PHO a dit:


non non


Tu es aussi lourd que ton avatar.
@ph_o
En échappée
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 18/10/05
messages : 14490
posté le 13/03/11 - 10:55
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
daddyjulio a dit:

Tu es aussi lourd que ton avatar.



voir plus
daddyjulio
gravel man
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 06/08/04
messages : 28778
posté le 13/03/11 - 10:57
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
PHO a dit:


voir plus


Ben ça doit pas être facile à vivre.
@ph_o
En échappée
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 18/10/05
messages : 14490
posté le 13/03/11 - 10:59
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
daddyjulio a dit:

Ben ça doit pas être facile à vivre.



merci ça va je me supporte
jan
motivé ....
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 10/05/03
messages : 10598
posté le 13/03/11 - 14:05
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
vide ton cache, ça devrait marcher simplement en cliquant sur le bouton!!
maintenant, si c'est juste une modification de la selle, ça ne justifie pas une remise a zero des votes!
cette fonction sert en cas de GROSSE modif, genre roues, groupe,transmission, fourches!
Naxoah
Arsouilleur fou
groupe : Membres
Inscrit le : 02/12/07
messages : 391
posté le 21/03/11 - 21:36
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
jan a dit:
vide ton cache, ça devrait marcher simplement en cliquant sur le bouton!!
maintenant, si c'est juste une modification de la selle, ça ne justifie pas une remise a zero des votes!
cette fonction sert en cas de GROSSE modif, genre roues, groupe,transmission, fourches!



J'ai modifié mon vélo (nouvelle selle, nouvelles roues, nouveaux blocages de roues). Je voulais donc remettre les votes à 0 mais ça marche pas.

On ne peut que mettre la liste des votants à 0 pour leur permettre de revoter mais pas remettre le compteur à 0 c'est bien ca ?
daddyjulio
gravel man
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 06/08/04
messages : 28778
posté le 21/03/11 - 21:51
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
je peux pas te dire car je n'ai jamais fait la manip.
@ph_o
En échappée
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 18/10/05
messages : 14490
posté le 21/03/11 - 22:08
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Naxoah a dit:


J'ai modifié mon vélo (nouvelle selle, nouvelles roues, nouveaux blocages de roues). Je voulais donc remettre les votes à 0 mais ça marche pas.

On ne peut que mettre la liste des votants à 0 pour leur permettre de revoter mais pas remettre le compteur à 0 c'est bien ca ?



pas assez de modif et vide ton cache
Naxoah
Arsouilleur fou
groupe : Membres
Inscrit le : 02/12/07
messages : 391
posté le 22/03/11 - 07:10
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
PHO a dit:


pas assez de modif et vide ton cache



C'est fait, mais ça n'annule pas les votes pour autant. Tant pis.
Panda
Limeur de pédales
groupe : Membres
Inscrit le : 02/01/11
messages : 598
posté le 22/03/11 - 09:35
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Naxoah a dit:


C'est fait, mais ça n'annule pas les votes pour autant. Tant pis.



Il est très bien ton vélo !
J'ai vu que tu as des véloflex sur les corima, quelles sont tes impressions ?
Naxoah
Arsouilleur fou
groupe : Membres
Inscrit le : 02/12/07
messages : 391
posté le 22/03/11 - 09:42
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Panda a dit:


Il est très bien ton vélo !
J'ai vu que tu as des véloflex sur les corima, quelles sont tes impressions ?



Je n'ai aucune impression, je les ai pas encore essayé .

Première sortie ce soir. Par contre ce sont mes premières roues carbones et mes premiers boyaux donc je pourrai pas te donner mes impressions sur ces boyaux par rapport à d'autres.
didier84
En échappée
groupe : Membres
Inscrit le : 06/04/06
messages : 11278
posté le 22/03/11 - 10:05
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Panda a dit:


Il est très bien ton vélo !
J'ai vu que tu as des véloflex sur les corima, quelles sont tes impressions ?



les Veloflex Carbon ont été le coup de coeur de Top Vélo dans un comparatif, pas le meilleur dans l'absolu mais très bon rappport qualité/prix/longévité
Naxoah
Arsouilleur fou
groupe : Membres
Inscrit le : 02/12/07
messages : 391
posté le 22/03/11 - 10:18
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
didier84 a dit:


les Veloflex Carbon ont été le coup de coeur de Top Vélo dans un comparatif, pas le meilleur dans l'absolu mais très bon rappport qualité/prix/longévité



C'est justement ce que je cherchais. Je veux profiter des sensations et avantages du boyau sans pour autant avoir à les remplacer tous les 2 mois.
Panda
Limeur de pédales
groupe : Membres
Inscrit le : 02/01/11
messages : 598
posté le 22/03/11 - 10:21 | (édité le 22/03/11 - 10:21)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Ok, mais le prix est quand même assez élevé.
J'ai des vittoria corsa cx sur mes deux paires, j'ai une paire qui sèche, ainsi qu'une paire de conti sprinter, que je vais monter prochainement, car sur les médium les cx sont en fin de vies.
Naxoah
Arsouilleur fou
groupe : Membres
Inscrit le : 02/12/07
messages : 391
posté le 22/03/11 - 11:16
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Panda a dit:
Ok, mais le prix est quand même assez élevé.
J'ai des vittoria corsa cx sur mes deux paires, j'ai une paire qui sèche, ainsi qu'une paire de conti sprinter, que je vais monter prochainement, car sur les médium les cx sont en fin de vies.



Je les ai trouvé à 53 € sur un site allemand. J'en ai commandé 4 pour "amortir" les frais (j'avais commandé aussi un compteur Sigma à un prix défiant toute concurrence).
Donc au final ça fait pas une grosse différence avec les Vittoria. J'aurai pas mis 70 € dans des boyaux.

Pour la prochaine fois, je verrai en fonction de la longévité (si je fais 5 000 kms avec, pourquoi pas, mais je doute).
MANU19
Membre junior
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 29/04/12
messages : 1
posté le 10/02/14 - 00:05
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonsoir,

Début Mars je prévois de prêter mon vélo (TREK) à mon neveux pour une durée indéterminée !!! Nous sommes tous les deux utilisateurs de VéloTrainer.

Ma question : Est-ce qu'il est possible (Virtuellement) de changer son vélo d'un garage à un autre ? Je voudrais suivre le kilométrage de mon vélo pour l'usure des pièces.

Ou alors, est-ce qu'il doit créer de son côté mon Trek dans son garage pour lui rattacher les kilomètres effectués ?

Ah ah !! Là j'ai un gros dilemme !!! HELP ME

MANU
darkonimo
HD Power
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23676
posté le 10/02/14 - 06:41
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Il doit créer un profil dans son garage.

  
page n°   / 3
© 2002 - 2019 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X