Friday 17 August 2018  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum Forum Technique - Entretien > Compteurs / Cardios / GPS

Les forums de discussions

Garmin edge 800
la relève arrive

  
page n°   / 22  

Auteur  
bonnes joues
Pipelette infatigable
groupe : Membres
Inscrit le : 29/11/05
messages : 4704
posté le 14/03/16 - 13:14
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
CINGLEE DU VENTOUX a dit:

La descente



Le point noir du parcours , faut vraiment la faire en mode cyclotourisme
Mais bon le coin au printemps
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27183
posté le 14/03/16 - 15:52
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
bonnes joues a dit:


Le point noir du parcours , faut vraiment la faire en mode cyclotourisme
Mais bon le coin au printemps


je ne connais que ce mode là
bonnes joues
Pipelette infatigable
groupe : Membres
Inscrit le : 29/11/05
messages : 4704
posté le 14/03/16 - 16:23
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Alors CDV en tête dans la descente sur Cherdenas
De toute façon , on aura pas le choix , jan ne sera pas là .
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27183
posté le 14/03/16 - 17:55
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
bonnes joues a dit:
Alors CDV en tête dans la descente sur Cherdenas
De toute façon , on aura pas le choix , jan ne sera pas là .


ouais, c'est ça pour que tout le monde me passe dessus
coolman
cingles n ° 4426
groupe : Adhérents
Inscrit le : 22/07/10
messages : 1177
posté le 16/03/16 - 19:31
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
des problemes de connection avec le 800 et aussi le 500 avec garmin express
des appareils au site garmin connect ça fonctionne mais pas l'inverse
y en a des qu'on la solution... merci
Yann21
Pédaleur amoureux
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 26/07/10
messages : 9256
posté le 16/03/16 - 20:52
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Basculer sur Sigma
dbar
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 19/05/04
messages : 9041
posté le 17/03/16 - 07:53
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
coolman a dit:
des problemes de connection avec le 800 et aussi le 500 avec garmin express
des appareils au site garmin connect ça fonctionne mais pas l'inverse
y en a des qu'on la solution... merci





meme probleme connect express ne s'enregistre plus sur l'ordi
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27183
posté le 17/03/16 - 08:40
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Faudrait pas que ce soit mon Gamin qui vous ait refilé l'épidémie ?
dbar
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 19/05/04
messages : 9041
posté le 17/03/16 - 09:58
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
CINGLEE DU VENTOUX a dit:
Faudrait pas que ce soit mon Gamin qui vous ait refilé l'épidémie ?




qui sait à n'y rien comprendre ! sur le fixe ça ne fonctionne pas
mais sur le portable oui
coolman
cingles n ° 4426
groupe : Adhérents
Inscrit le : 22/07/10
messages : 1177
posté le 18/03/16 - 19:01
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
bon sinon pour les parcours j'utilise openrunner puisque garminconnect ne veus pas
coolman
cingles n ° 4426
groupe : Adhérents
Inscrit le : 22/07/10
messages : 1177
posté le 12/04/16 - 19:26
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
garmin express refonctionne dans les 2 sens
dbar
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 19/05/04
messages : 9041
posté le 12/04/16 - 21:28
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
coolman a dit:
garmin express refonctionne dans les 2 sens



pas chez moi
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27183
posté le 13/04/16 - 08:25
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
dbar a dit:


pas chez moi


chez moi non plus
Yann21
Pédaleur amoureux
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 26/07/10
messages : 9256
posté le 13/04/16 - 09:03
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Moi non plus
Cela dit je n'ai jamais essayé

Mais dites moi les utilisateurs de Garmin, je vois sur le forum très souvent des problèmes techniques avec cette technologie de pointe, ou bien je me trompe ?
joel
vive le vélo !
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 20/07/04
messages : 12161
posté le 13/04/16 - 09:08
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Mais nom d'un chien :

AVEZ VOUS ESSAYER DE FAIRE LA SYNCHRO MANUELLEMENT OU PAS ?

ça fonctionne toujours si on fait cela, faut pas non plus critiquer telle ou telle technologie, tout ne "marche" pas tout seul !!!!
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27183
posté le 13/04/16 - 10:06
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Yann21 a dit:
Moi non plus
Cela dit je n'ai jamais essayé

Mais dites moi les utilisateurs de Garmin, je vois sur le forum très souvent des problèmes techniques avec cette technologie de pointe, ou bien je me trompe ?


heu, moi, c'est parce que je suis une quiche.
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27183
posté le 13/04/16 - 10:07
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
joel a dit:
Mais nom d'un chien :

AVEZ VOUS ESSAYER DE FAIRE LA SYNCHRO MANUELLEMENT OU PAS ?

ça fonctionne toujours si on fait cela, faut pas non plus critiquer telle ou telle technologie, tout ne "marche" pas tout seul !!!!


Moi MANUEL c'est un mot que je n'aime pas. C'est le prénom de mon ex-gendre.
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27183
posté le 26/07/16 - 19:21
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
A nouveau des problèmes avec le Gamin après un nettoyage d'ordi, Garmin Express avait disparu. Je l'ai téléchargé, mais ma sortie d'aujourd'hui ne s'affiche pas : c'est moi ou bien ?
Jipe4
Limeur de pédales
groupe : Membres
Inscrit le : 31/10/13
messages : 507
posté le 26/07/16 - 21:47
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Cela m'est arrivé hier, pas moyen de transférer l'activité entre mon Edge 1000 et Garmin connect. J'ai réussi après plusieurs essais. Ces appareils sont ludiques et sympathiques lorsqu'ils fonctionnent mais prennent facilement la tête quand ils n'ent font qu'à la leur.
En fait leur principale qualité est de maintenir tes neurones à niveau.
dbar
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 19/05/04
messages : 9041
posté le 27/07/16 - 07:24
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
meme probleme hier avec garmin connect plusieurs manips avant qu'il s'enregistre

  
page n°   / 22  
© 2002 - 2018 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X