Friday 25 May 2018  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum Forum Technique - Entretien > Compteurs / Cardios / GPS

Les forums de discussions

Achat compteur

  
page n°   / 6

Auteur  
zilzala
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 08/05/13
messages : 52
posté le 11/10/14 - 16:54
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
chocoboul a dit:
l'autochtone ne vois pas la faute qu'il à fais .



Par contre il voit bien les tiennes.
alaric.tetu
Vétéran
groupe : Membres
Inscrit le : 05/01/14
messages : 143
posté le 27/02/15 - 13:42
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonjour,

Je fais du triathlon depuis deux ans et les compteurs ne sont pas toujours mes amis..^^
Je veux un truck simple..
Quelqu'un connaîtrai un type de compteur pas cher qui donne juste la distance et le temps à la fin du parcours et la vitesse actuelle, pas plus, pendant le parcours?
Yann21
Pédaleur amoureux
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 26/07/10
messages : 9208
posté le 27/02/15 - 13:49
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Le modèle d'entrée de gamme de chez Sigma (avec fil) :
http://www.sigmasport.com/fr/produkte/bikecomputer/topline_2012_wired/bc512/?punkt=features

Trouvé entre 10 et 15 € sur les sites internet, et même à 6 € en promo chez DKT :
http://www.decathlon.fr/compteur-bc-512-avec-fil-id_8241055.html
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 26847
posté le 27/02/15 - 14:28
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
alaric.tetu a dit:
Bonjour,

Je fais du triathlon depuis deux ans et les compteurs ne sont pas toujours mes amis..^^
Je veux un truck simple..
Quelqu'un connaîtrai un type de compteur pas cher qui donne juste la distance et le temps à la fin du parcours et la vitesse actuelle, pas plus, pendant le parcours?


J'ai offert un Sigma basique à mon petit fils acheté 15€ chez mon vélociste
alaric.tetu
Vétéran
groupe : Membres
Inscrit le : 05/01/14
messages : 143
posté le 27/02/15 - 15:43
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Merci à tout les deux, je vais voir ça de plus près =)
chocoboul
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 27/09/12
messages : 6939
posté le 13/06/15 - 17:04
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonjour, A ceux qui vont faire ou on fais le Paris Brest Paris vous avez quoi comme compteur ? Parce que avant j'ai essayer deux compteur de ce type la : http://www.alltricks.fr/electronique/compteurs-cardio-gps/compteurs/bontrager-compteur-trip-100-sans-fil--210-174016.html Et à chaque fois après 200km il redescend à zéro. Un peut chiant quand on dois faire 400 ou 600 km. Ce compteur est sensé allé à 999 (trop juste pour Paris Brest ) mais temps pis. Mais les deux compteurs n'allais pas à ce kilomètre. Je ai donc changé de compteur . J'ai donc changé pour sa: http://www.cannondalespares.com/Cannondale-IQ200-Wireless-Cycle-Computer--11-Function--White/product_detail/3-41161 . Mais je suis sur qu'il ne peut allé à 1240km. Avez vous un compteur qui peut allé à plus de 1240km qui est c'est même fonction : horloge , temps de conduite pour une sortie
Vitesse moyenne pour une sortie
Vitesse maximale pour une sortie
Distance parcourue pour une sortie
Distance totale parcourue pour toutes les sorties
Calories dépensées (estimation) pour une sortie.
Le dernier paramètre ne m'est pas important .
alain trus
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 11/06/06
messages : 5067
posté le 14/06/15 - 18:25
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
juste une question comme ça...
Pourquoi ne pas remettre le compteur a zéro (comme pour une nouvelle sortie) a Brest ?
Ainsi en divisant la distance a peu près par 2 le problème au delà de 999km disparait...
chocoboul
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 27/09/12
messages : 6939
posté le 14/06/15 - 18:30
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
alain trus a dit:
juste une question comme ça...
Pourquoi ne pas remettre le compteur a zéro (comme pour une nouvelle sortie) a Brest ?
Ainsi en divisant la distance a peu près par 2 le problème au delà de 999km disparait...

Oui mais je veut savoir si déjà sa existe à quatre chiffre et si non je ferais comme tu dis. Mais avec les deux autre compteur il n'allais pas à plus de 250km.
Yann21
Pédaleur amoureux
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 26/07/10
messages : 9208
posté le 14/06/15 - 19:14
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Cà explique ton abandon lors de ton 1er BRM 300.


Plus sérieusement :
Mes 1er compteurs Sigma avaient également ce problème : temps de parcours limité à 9:59:59 (soit environ 200 à 250 km suivant ta vitesse moyenne) puis tout se remettait à 0.
Les compteurs Sigma actuels n'ont plus ce défaut, notamment sur leur compteurs haut de gamme, mais je présume qu'il en est de même pour leurs compteurs plus basiques tels que celui-ci qui correspond à ta demande :
http://www.sigmasport.com/fr/produkte/bikecomputer/topline_2012_wireless/bc812_ats/
chocoboul
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 27/09/12
messages : 6939
posté le 14/06/15 - 20:19
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Yann21 a dit:
Cà explique ton abandon lors de ton 1er BRM 300.


Plus sérieusement :
Mes 1er compteurs Sigma avaient également ce problème : temps de parcours limité à 9:59:59 (soit environ 200 à 250 km suivant ta vitesse moyenne) puis tout se remettait à 0.
Les compteurs Sigma actuels n'ont plus ce défaut, notamment sur leur compteurs haut de gamme, mais je présume qu'il en est de même pour leurs compteurs plus basiques tels que celui-ci qui correspond à ta demande :
http://www.sigmasport.com/fr/produkte/bikecomputer/topline_2012_wireless/bc812_ats/

Interessant. Oui mon compteur je crois qu'il s'arrête à 9:59:59. Cela n'explique pas mon abandon lors du premier 300 puisque je me suis arrêté au km 150 . Je vais regarder ton site il me parais bien.
vinc83
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 25/10/13
messages : 73
posté le 12/11/15 - 10:13
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
bonjour mon compteur GPS BRYTON a rendu l’âme suite à une chute un peu violente....
je souhaite acheter une autre marque je me pose donc une question...les accessoires cardio, cadence, vitesse ANT+ de BRYTON sont-ils compatibles avec d'autres marques comme GARMIN, SIGMA?
merci pour vos réponses
Amiral_bibi
Souris à la Vie, la Vie te sourira
groupe : Admins
Inscrit le : 18/04/06
messages : 9960
posté le 12/11/15 - 10:28
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
vinc83 a dit:
bonjour mon compteur GPS BRYTON a rendu l’âme suite à une chute un peu violente....
je souhaite acheter une autre marque je me pose donc une question...les accessoires cardio, cadence, vitesse ANT+ de BRYTON sont-ils compatibles avec d'autres marques comme GARMIN, SIGMA?
merci pour vos réponses

En principe oui. Le ANT+ est un mode de transmission des informations (comme le bluetooth, le wifi, etc...). Donc un compteur Garmin ou Sigma qui supportent le ANT+ doivent marcher avec tes capteurs Bryton.
vinc83
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 25/10/13
messages : 73
posté le 12/11/15 - 12:27
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
merci bcp
vincent72
canapé roulant
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 13/10/12
messages : 283
posté le 12/11/15 - 13:01
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
vinc83 a dit:
bonjour mon compteur GPS BRYTON a rendu l’âme suite à une chute un peu violente....
je souhaite acheter une autre marque je me pose donc une question...les accessoires cardio, cadence, vitesse ANT+ de BRYTON sont-ils compatibles avec d'autres marques comme GARMIN, SIGMA?
merci pour vos réponses


bonjour,

j'ai un rox10.0 que j'utilise avec une ceinture cardio geonaute (d4) et un capteur cadence-vitesse garmin, donc ça devrait fonctionner pour toi.

ANT+ est une norme internationale.

  
page n°   / 6
© 2002 - 2018 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X