Monday 22 July 2019  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum Forum Détente > Le bar

Les forums de discussions

windows xp

  
page n°   / 3

Auteur  
thierry_250
groupe : Membres
Inscrit le : 23/04/09
messages : 23924
posté le 31/01/14 - 20:49
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
dj a dit:
Et qu'en écran tactile, les options style "ajout et suppression de programmes" sont caché dans un menu totalement invisible

pour le faire apparaître, il faut mettre son doigts sur le plastique du bord de l'écran et faire un glissement

heureusement que j'avais le net pour trouver où il était



Big Ben a dit:


Windows 8 est presqu'une femme



tout le monde ne joue pas comme toi avec une poupée gonflable...
Big Ben
Pipelette infatigable
groupe : Membres
Inscrit le : 19/05/07
messages : 3047
posté le 31/01/14 - 20:52
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Trop bon
dj
Déçu parmis les déçu
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 28/07/04
messages : 9683
posté le 31/01/14 - 22:18 | (édité le 31/01/14 - 22:33)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Wavounet a dit:


Ou il fallait lire les écrans d’accueil au premier lancement, car tout y est expliqué....



Et l'écran d’accueil au premier lancement quand on a un tablette d'entreprise ?

Y a juste les informaticiens qui ont du le voir quand ils ont configuré la machine (mais mal sinon je serais pas intervenu )
Nash
Berruyers
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 03/01/04
messages : 9555
posté le 02/02/14 - 00:46
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.


Mac.

Dernière version de l'OS (Mavericks)..............gratuite.
Big Ben
Pipelette infatigable
groupe : Membres
Inscrit le : 19/05/07
messages : 3047
posté le 02/02/14 - 22:26
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Nash a dit:


Mac.

Dernière version de l'OS (Mavericks)..............gratuite.



+1
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27947
posté le 21/03/19 - 18:56
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
J'ai une question informatique :
qui peut me dire comment on peut utiliser une imprimante Epson sans les cartouches de la marque ?
cyfac cilo
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Adhérents
Inscrit le : 21/05/04
messages : 8147
posté le 22/03/19 - 16:06 | (édité le 22/03/19 - 16:08)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Il me semble avoir entendu dans une émission (peut-être capital ! Je ne sais plus trop), que certaines imprimantes ne reconnaissaient pas les cartouches compatibles. Uniquement pour vendre celles de la marque, je crois me rappeler que c'était d'Epson dont l'émission parlait. (à cause d'une puce dans la cartouche).

Mais les pointus en informatique pourront t'en dire plus !
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27947
posté le 22/03/19 - 19:03
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
cyfac cilo a dit :
Il me semble avoir entendu dans une émission (peut-être capital ! Je ne sais plus trop), que certaines imprimantes ne reconnaissaient pas les cartouches compatibles. Uniquement pour vendre celles de la marque, je crois me rappeler que c'était d'Epson dont l'émission parlait. (à cause d'une puce dans la cartouche).

Mais les pointus en informatique pourront t'en dire plus !
oui car je sais que certains ont contourné le problème, mais je ne me souviens pas comment...
J'attends vos lumières...
darkonimo
HD Power
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23677
posté le 22/03/19 - 21:53
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Je vais demander au boulot. 👍
Yann21
Pédaleur amoureux
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 26/07/10
messages : 9399
posté le 22/03/19 - 21:59
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
cyfac cilo a dit :
Il me semble avoir entendu dans une émission (peut-être capital ! Je ne sais plus trop), que certaines imprimantes ne reconnaissaient pas les cartouches compatibles. Uniquement pour vendre celles de la marque, je crois me rappeler que c'était d'Epson dont l'émission parlait. (à cause d'une puce dans la cartouche).

Mais les pointus en informatique pourront t'en dire plus !
Oui, il s'agissait bien d'Epson, j'ai également vu ce reportage.

Ben heureusement que nos vélos ne sont pas bridés sur le même modèle économique. Tu t'imagines, changer de vélo tous les 1000 km
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27947
posté le 26/03/19 - 16:20
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
des infos
darkonimo
HD Power
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23677
posté le 26/03/19 - 20:41
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Je n’ai pas eu de réponse, mon interlocuteur m’a demandé des infos complémentaires, j’attends. 👍

  
page n°   / 3
© 2002 - 2019 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X