Saturday 25 May 2019  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum La communauté Velotrainer > Evolutions de Velotrainer

Les forums de discussions

Quand une interface avec Strava ?

  
page n°   / 9  

Auteur  
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27788
posté le 23/03/15 - 10:59
5
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
chocoboul a dit:
Sa fais facebook


Oui, en fait, ça me fait penser à cette blague :

En ce moment, j’essaie de me faire des amis en dehors de Facebook tout en appliquant les mêmes principes .

Alors tous les jours, je descends dans la rue et j’explique aux passants ce que j’ai mangé, comment je me sens, ce que j'ai fait la veille, ce que je suis en train de faire, ce que je vais faire ensuite…

J’écoute aussi les conversations des gens et je leur dis “J’aime !”.
>
> Et ça marche ! ! ! !

Résultat : j’ai déjà 3 personnes qui me suivent: 2 policiers et un psychiatre.
tikis
Xantia boy
groupe : Modérateurs scores
Inscrit le : 17/10/07
messages : 1859
posté le 26/03/15 - 18:05
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Pour moi rien ne s'affiche à l'endroit ou il devrait y avoir la liste des sorties Strava.

Est-ce du au fait que Strava récupère le infos via Garmin Connect ?

Si vous pouvez m'aiguiller ce sera avec plaisir
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14556
posté le 26/03/15 - 18:17
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
tikis a dit:
Pour moi rien ne s'affiche à l'endroit ou il devrait y avoir la liste des sorties Strava.

Est-ce du au fait que Strava récupère le infos via Garmin Connect ?

Si vous pouvez m'aiguiller ce sera avec plaisir



et est-ce qu'en te connectant sur le site strava tu vois bien tes activités ?
tikis
Xantia boy
groupe : Modérateurs scores
Inscrit le : 17/10/07
messages : 1859
posté le 26/03/15 - 18:21
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
oui tout à fait

la sortie de ce matin apparait bien, et Strava sait que Vélotrainer peut accéder aux infos
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14556
posté le 26/03/15 - 18:37
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
tikis a dit:
oui tout à fait

la sortie de ce matin apparait bien, et Strava sait que Vélotrainer peut accéder aux infos



On dirait que tu as le même problème qu'amiral
tikis
Xantia boy
groupe : Modérateurs scores
Inscrit le : 17/10/07
messages : 1859
posté le 26/03/15 - 18:52
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Fru a dit:


On dirait que tu as le même problème qu'amiral



Arf !! pas grave, je continue à la main, peut être y aura t-il une solution plus tard. En attendant merci pour le travail sur le site
patmo87
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 20/10/13
messages : 27
posté le 26/03/15 - 20:31
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonsoir,

Je voulais juste savoir si l'importation de strava était dispo pour les membres ou juste pour les adhérents.

Merci du boulot effectué.
darkonimo
HD Power
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23673
posté le 26/03/15 - 22:00
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Pour l'instant adhérents.
patmo87
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 20/10/13
messages : 27
posté le 26/03/15 - 22:18
3
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
j'vais être obligé de prendre ma carte alors.
cyfac cilo
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Adhérents
Inscrit le : 21/05/04
messages : 8120
posté le 27/03/15 - 11:49
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Voilà une bonne idée
Amiral_bibi
Souris à la Vie, la Vie te sourira
groupe : Admins
Inscrit le : 18/04/06
messages : 9960
posté le 27/03/15 - 15:26
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Fru a dit:


On dirait que tu as le même problème qu'amiral

Pour info, mes données font comme celles de Tikis :

GPS Garmin Edge 500 > Garmin Connect > Strava > Velotrainer
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14556
posté le 27/03/15 - 16:04
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Amiral_bibi a dit:
Pour info, mes données font comme celles de Tikis :

GPS Garmin Edge 500 > Garmin Connect > Strava > Velotrainer



et je suis exactement dans le même cas et ça fonctionne bien
patmo87
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 20/10/13
messages : 27
posté le 28/03/15 - 08:21
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Si vous me donnez l'accès, je pourrai tester:

Rox 10 => sigma data center => strava

Non ? Elle est pas bonne mon idée ?

OK je sort.
vincent72
canapé roulant
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 13/10/12
messages : 299
posté le 28/03/15 - 09:18
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
rox10 -> data center -> strava ça marche déjà.

j'attends aussi de pouvoir tester la suite (strava -> VT) mais ça viendra
coolman
cingles n ° 4426
groupe : Adhérents
Inscrit le : 22/07/10
messages : 1185
posté le 29/03/15 - 09:00
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
et si on veux mettre son score dans une autre categorie avec strava
loisir ou rando ou velotaf ??
Big Ben
Pipelette infatigable
groupe : Membres
Inscrit le : 19/05/07
messages : 3047
posté le 29/03/15 - 11:16 | (édité le 29/03/15 - 11:39)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Tout le monde parlant de Strava, j'ai voulu me rendre compte de ce que c'était.
J'ai donc créé un compte.
J'ai tenté de charger mes parcours depuis mon gps (Garmin GPSMAC 60C).
Mais il n'est pas compatible.
Sur conseil trouvé sur strava, j'ai installé Garmin Express, qui reconnait mon appareil, mais m'informe qu'il n'est pas supporté - merci Garmin.

Comment faire pour charger ce qui existe déjà sur Garmin Connect ?

Edit 11:37
J'ai pu chargé dans Strada un fichier gpx
Comment le charge-t-on sur VT ?
Le chargement direct dans mes parcours est refusé vu sa taille : 221 kb
sorgui 68
Hopla!
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 11/09/05
messages : 3173
posté le 29/03/15 - 14:24
3
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Salut les filles
J'ai decouvert strava il y a peu, et ouvert un compte, et je viens de faire un import de score.
Verdict, tres pratique, mais pour etre precis, je modifie le score pour corriger/completer le score sur vt.
N'empeche, c'est sympa, et prend moind de temps.
Merci Fru et Cie pour le boulot.
Amiral_bibi
Souris à la Vie, la Vie te sourira
groupe : Admins
Inscrit le : 18/04/06
messages : 9960
posté le 30/03/15 - 10:39
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Fru a dit:


et je suis exactement dans le même cas et ça fonctionne bien

Tu crois que c'est parce que je suis un cyclotouriste ?
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14556
posté le 30/03/15 - 11:00
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
sorgui 68 a dit:
Salut les filles
J'ai decouvert strava il y a peu, et ouvert un compte, et je viens de faire un import de score.
Verdict, tres pratique, mais pour etre precis, je modifie le score pour corriger/completer le score sur vt.
N'empeche, c'est sympa, et prend moind de temps.
Merci Fru et Cie pour le boulot.





Oui un certain nombre d'informations qui figurent dans VT ne le sont pas dans strava (météo, difficulté) et il est donc nécessaire d'éditer son score après coup.

N'hésitez pas néanmoins à me signaler toute donnée présente dans strava que vous souhaiteriez avoir dans VT
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14556
posté le 30/03/15 - 11:01
2
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Big Ben a dit:
Tout le monde parlant de Strava, j'ai voulu me rendre compte de ce que c'était.
J'ai donc créé un compte.
J'ai tenté de charger mes parcours depuis mon gps (Garmin GPSMAC 60C).
Mais il n'est pas compatible.
Sur conseil trouvé sur strava, j'ai installé Garmin Express, qui reconnait mon appareil, mais m'informe qu'il n'est pas supporté - merci Garmin.

Comment faire pour charger ce qui existe déjà sur Garmin Connect ?

Edit 11:37
J'ai pu chargé dans Strada un fichier gpx
Comment le charge-t-on sur VT ?
Le chargement direct dans mes parcours est refusé vu sa taille : 221 kb



Il va falloir attendre un peu car l'import strava est pour l'instant réservé qu'aux seuls adhérents (depuis le temps qu'on leur dit qu'ils pourront tester les nouveautés avant les autres )

  
page n°   / 9  
© 2002 - 2019 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X