Thursday 23 May 2019  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum La communauté Velotrainer > Evolutions de Velotrainer

Les forums de discussions

Scores : saisie manuelle vmax, temp moy et cad moy

  
page n°   / 3  

Auteur  
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14556
posté le 23/03/15 - 13:53
8
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Allant de paire avec l'arrivée de l'import des activités strava, je viens de rajouter dans la page de saisie de score 3 nouveaux champs :
- vitesse max
- cadence moyenne
- température moyenne


Pour ceux qui notaient ces informations dans le champ commentaire, je souhaite bon courage pour la mise à jour
chocoboul
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 27/09/12
messages : 6939
posté le 23/03/15 - 14:24
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Fru a dit:
Allant de paire avec l'arrivée de l'import des activités strava, je viens de rajouter dans la page de saisie de score 3 nouveaux champs :
- vitesse max
- cadence moyenne
- température moyenne


Pour ceux qui notaient ces informations dans le champ commentaire, je souhaite bon courage pour la mise à jour

Merci . J'ai éssayer de rentrer ma vitesse max pour saint nazaire mais sa me fait udapte .
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14556
posté le 23/03/15 - 14:48
2
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
C'est corrigé
chocoboul
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 27/09/12
messages : 6939
posté le 23/03/15 - 14:53 | (édité le 23/03/15 - 14:54)
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Mon voeux à été exaucer merci beaucoup Fru . Je vais pouvoir faire encore plus le motard avec mon vélo.
darkonimo
HD Power
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23673
posté le 23/03/15 - 15:08
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Merci Fru.
chocoboul
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 27/09/12
messages : 6939
posté le 23/03/15 - 15:09
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Qu'estce que la cadence moyenne ?
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14556
posté le 23/03/15 - 15:14
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
chocoboul a dit:
Qu'estce que la cadence moyenne ?



http://www.cyclesud.fr/chroniques/cadence.html

Il s'agit de la seule valeur de cadence transmise par strava.
traitors
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 31/08/09
messages : 1605
posté le 24/03/15 - 20:51
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bien
jmbtrentetrois
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 21/02/12
messages : 26
posté le 24/03/15 - 21:51
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
MERCI pour l'ajout de cadence sa c'est top
Diniaste
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 01/10/13
messages : 2
posté le 26/03/15 - 14:36
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Fru a dit:
Allant de paire avec l'arrivée de l'import des activités strava, je viens de rajouter dans la page de saisie de score 3 nouveaux champs :
- vitesse max
- cadence moyenne
- température moyenne


Pour ceux qui notaient ces informations dans le champ commentaire, je souhaite bon courage pour la mise à jour



Bonjour,

Je ne sais pas si j'utilise la bonne procédure par ce message, mais c'est simplement pour remonter l'info que depuis la mise à jour du site je n'arrive plus à charger des fichiers GPX et lorsque je visionne mes parcours existants j'ai toutes les infos sauf l'image du tracé ?
Suis je le seul dans ce cas ?
Sinon les nouvelles infos lors de l'enregistrement des sorties sont très appréciées.

Cordialement

A.Dini
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14556
posté le 26/03/15 - 15:10
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Diniaste a dit:


Bonjour,

Je ne sais pas si j'utilise la bonne procédure par ce message, mais c'est simplement pour remonter l'info que depuis la mise à jour du site je n'arrive plus à charger des fichiers GPX et lorsque je visionne mes parcours existants j'ai toutes les infos sauf l'image du tracé ?
Suis je le seul dans ce cas ?
Sinon les nouvelles infos lors de l'enregistrement des sorties sont très appréciées.

Cordialement

A.Dini



Nous allons regarder le pb.
Diniaste
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 01/10/13
messages : 2
posté le 28/03/15 - 10:24
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonjour,

C'est bon cela refonctionne bien, les affichages de parcours et import de gpx OK.

Merci et bon WE
chocoboul
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 27/09/12
messages : 6939
posté le 30/03/15 - 16:05
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Je n'arrive plus à rentrer mon score ?
chocoboul
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 27/09/12
messages : 6939
posté le 30/03/15 - 16:07
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
C'est bon sa vien de remarcher .
Yann21
Pédaleur amoureux
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 26/07/10
messages : 9352
posté le 03/04/15 - 22:01
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
chocoboul a dit:
Je n'arrive plus à rentrer mon score ?

Faut rouler pour ça.
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27783
posté le 06/04/16 - 17:48
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Des problèmes pour entrer la saisie des scores. Des travaux sur la ligne peut être ?
coolman
cingles n ° 4426
groupe : Adhérents
Inscrit le : 22/07/10
messages : 1185
posté le 06/04/16 - 20:50
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
pas de probleme pour rentrer mes scores
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27783
posté le 06/04/16 - 22:41
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
coolman a dit:
pas de probleme pour rentrer mes scores


Bon, je recommence une saisie
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 27783
posté le 06/04/16 - 22:46
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
CINGLEE DU VENTOUX a dit:

Bon, je recommence une saisie


j'ai ça à chaque fois
INSERT INTO score (user_id,strava_id,par_id,spad_id,sc_lieu,sc_epreuve,dt_score,sc_heure_depart,sc_disc,sc_type,sc_dist,sc_moy,sc_heure,sc_min,sc_sec,sc_fcmax,sc_fcmoy,sc_dplus,sc_dtot,sc_meteo_id,sc_vent_id,sc_difficulte,sc_commentaire,sc_score_type,sc_lat,sc_lng,sc_map,sc_tempmoy,sc_vmax,sc_cadmoy) Values (3082,'',null,null,'LA ROQUE SUR CEZE','','2016-04-06 00:00:00','14:26:00',6,4,3.2,2.21,01,27,00,null,null,144,null,1,3,1,'Grimpée au village. Vue superbe. Photos magnifique Les cascades sont impressionnantes la Cèze roule des eaux boueuses qui ont recouvert le \"siège\" dans les rochers où je m\'étais arrêtée la dernière fois ',2,null,null,'',20°,null,null) [nativecode=1064 ** You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '°,null,null)' at line 1]
dj
Déçu parmis les déçu
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 28/07/04
messages : 9648
posté le 06/04/16 - 22:52
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Je pense que t'as mis 20° en température

Alors qu'avec 20 simplement, VT rajoute le ° et là ça passe

Je viens de tester sur un de mes scores, et normalement c'est ça

  
page n°   / 3  
© 2002 - 2019 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X