Sunday 25 August 2019  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum La communauté Velotrainer > Evolutions de Velotrainer

Les forums de discussions

nouvelle interface

  
page n°   / 6  

Auteur  
vincent72
canapé roulant
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 13/10/12
messages : 311
posté le 31/05/16 - 13:17
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonjour,



je viens de découvrir une évolution du bandeau supérieur (les boutons ont changé d'aspect).



ça travaille donc dur
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14557
posté le 31/05/16 - 13:32
3
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Oui Nano vient de mettre en ligne une évol du site :
- nouveau bandeau menu + déplacement de certains liens
- nouveau module d'écriture dans le forum ou les MP permettant d'enrichir de mettre plus facilement des liens et de charger des images et vidéos, 
- nouveau bloc affichant les derniers scores de ses amis sur la home.
- diverses améliorations


Signalez-nous tout problèmes 
KIKI39
Pipelette infatigable
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 19/08/08
messages : 4202
posté le 31/05/16 - 15:29
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Merci à tous.
cyfac cilo
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Adhérents
Inscrit le : 21/05/04
messages : 8156
posté le 31/05/16 - 17:01 | (édité le 31/05/16 - 17:02)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
ça avance !
HasBeen
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 18/02/10
messages : 7992
posté le 31/05/16 - 17:56
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.


Dans la version précédente il y avait une fonction qui permettait de visualiser un message avant de le poster, je trouvais ça bien pratique.

Cela dit 
Penn Ar Bed
Jamais je ne voudrais faire partie d'un club qui accepterait de m'avoir pour président
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 19/11/09
messages : 12489
posté le 31/05/16 - 18:02
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
C'est à dire que... en fait... je vois aucune différence
jan
motivé ....
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 10/05/03
messages : 10598
posté le 31/05/16 - 18:52
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
des soucis quand on veut "CITER"

l'encart ne se met pas !

et en plus, impossible de faire des retours a la ligne !!
dj
Déçu parmis les déçu
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 28/07/04
messages : 9724
posté le 31/05/16 - 18:55
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Penn Ar Bed a dit:
C'est à dire que... en fait... je vois aucune différence



Idem, et pourtant j'ai vidé mon cache et même testé avec un navigateur qui n'avait jamais été sur velotrainer
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 28033
posté le 31/05/16 - 19:21
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Juste pour essayer j'aime pas le changement en général...mais je m'adapte
chocoboul
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 27/09/12
messages : 6939
posté le 31/05/16 - 19:54
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
CINGLEE DU VENTOUX a dit :
Juste pour essayer j'aime pas le changement en général...mais je m'adapte

Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24484
posté le 31/05/16 - 20:10
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
HasBeen a dit :


Dans la version précédente il y avait une fonction qui permettait de visualiser un message avant de le poster, je trouvais ça bien pratique.

Cela dit 



D'accord avec toi, j'aime bien voir un aperçu du message avant de le publier. De plus, je trouve la fenêtre de texte trop petite, on ne voit bien le texte qu'on écrit.
Et les smileys???
nanotroll
Addict power
groupe : Admins
Inscrit le : 16/10/02
messages : 13180
posté le 31/05/16 - 20:24 | (édité le 31/05/16 - 20:29)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
HelloEssayer de ne pas pourrir à la mode VT ce post ce sera plus simple pour décortiquer vos remarques.En cas de pb merci de le signaler comme l'a demandé Fru, si vous pouviez grosso modo l'heure et même votre adresse IP en allant sur par exemple http://www.mon-ip.com/ Nous avons détecté des soucis sur- l'insertion d'images, de liens- des pb de retour à la ligne
HasBeen
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 18/02/10
messages : 7992
posté le 31/05/16 - 22:06
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Pour répondre à un message existant, on fait "CITER" (normal)

Sous le message que l'on a cité, si on veut répondre avec un mot en caractères gras par exemple, la réponse passe dans la citation. (moins normal) 
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14557
posté le 01/06/16 - 08:38
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
HasBeen a dit :
Pour répondre à un message existant, on fait "CITER" (normal)

Sous le message que l'on a cité, si on veut répondre avec un mot en caractères gras par exemple, la réponse passe dans la citation. (moins normal) 

ah bon ?
xeland
Limeur de pédales
groupe : Membres
Inscrit le : 20/12/13
messages : 609
posté le 01/06/16 - 08:48
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
1) Un peu "bizarre" le bandeau en dessous de l'entête :

http://velotrainer.net/index.php

la zone "mon espace" se trouve en 2ème ligne en bas à droite
=> ce n'est pas possible de tout mettre sur la même ligne ?




2) nouveau message sur le forum
c'est normal d'avoir 2 sauts de ligne quand on fait "entrée" ?




Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24484
posté le 01/06/16 - 09:05 | (édité le 01/06/16 - 09:39)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
nanotroll a dit :HelloEssayer de ne pas pourrir à la mode VT ce post ce sera plus simple pour décortiquer vos remarques.En cas de pb merci de le signaler comme l'a demandé Fru, si vous pouviez grosso modo l'heure et même votre adresse IP en allant sur par exemple http://www.mon-ip.com/ Nous avons détecté des soucis sur- l'insertion d'images, de liens- des pb de retour à la ligne

On ne pourri pas le post. Fru demande de signaler les problèmes. Donc on répond sur ce post, je ne vois pas d'autres solutions.
Je n'ai pas au-dessus du message la fenêtre avec les smileys et autres commandes, peut-être parce que je suis sous Windows 7.
Et avec http://www.mon-ip.com/ qu'elle est la procédure pour corriger, je ne suis pas informaticien.
Sous windows 10, j'ai la fenêtre du nouveau message plus grande, la barre des smileys et autres, mais pour insérer une image avec "image(Upload", cela ne fonctionne pas.
xeland
Limeur de pédales
groupe : Membres
Inscrit le : 20/12/13
messages : 609
posté le 01/06/16 - 09:27
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Fru a dit :
HasBeen a dit :
Pour répondre à un message existant, on fait "CITER" (normal)

Sous le message que l'on a cité, si on veut répondre avec un mot en caractères gras par exemple, la réponse passe dans la citation. (moins normal) 

ah bon ?


je reproduis aussi


1) fais "citer"

2) rentre ton texte sous la citation

3) selectionne ton nouveau texte et clique sur "B" pour mettre en gras
et ton texte sélectionné passe dans la citation  (et meme le texte avant, si tu en avais mis)
nanotroll
Addict power
groupe : Admins
Inscrit le : 16/10/02
messages : 13180
posté le 01/06/16 - 09:57
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Normand a dit :
nanotroll a dit :HelloEssayer de ne pas pourrir à la mode VT ce post ce sera plus simple pour décortiquer vos remarques.En cas de pb merci de le signaler comme l'a demandé Fru, si vous pouviez grosso modo l'heure et même votre adresse IP en allant sur par exemple http://www.mon-ip.com/ Nous avons détecté des soucis sur- l'insertion d'images, de liens- des pb de retour à la ligne

On ne pourri pas le post. Fru demande de signaler les problèmes. Donc on répond sur ce post, je ne vois pas d'autres solutions.
Je n'ai pas au-dessus du message la fenêtre avec les smileys et autres commandes, peut-être parce que je suis sous Windows 7.
Et avec http://www.mon-ip.com/ qu'elle est la procédure pour corriger, je ne suis pas informaticien.
Sous windows 10, j'ai la fenêtre du nouveau message plus grande, la barre des smileys et autres, mais pour insérer une image avec "image(Upload", cela ne fonctionne pas.



il fallait juste donner la valeur adresse IP pour m'aider à trouver une information dans les journaux d'erreurs du serveur VT .
c'est pas essentiel.

crazymike
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 04/12/09
messages : 76
posté le 01/06/16 - 18:04 | (édité le 01/06/16 - 18:11)
2
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Hello pas spécialement utilisateur du forum, mais quelques remarques n'engageant que moi - sur la page tableau de bord, la police ainsi que la taille des rubriques, je trouve ça tres moyen, on a l'impression d'un site en construction, et la visibilité avec le bandeau supplementaire bofle logo VT, il sert a quoi? Des que j'appuie dessus ça rame, et ça n'aboutit à rien ...-et concernant la lecture du forum, oui j'aime bien les blagues du jour et les photos  , mais je ne comprends plus rien sur les citations. Il suffit de voir au dessus, un coup en caractere enorme pour non voyant et en gras et d'autres noyé dans le texte, certains dans un encadré ???y'a pas moyen que la citation soit dans un cadre un peu plus grisé par exemple, comme on le voit partout ? Voila l'avis d'un utilisateur régulier du site, bonne continuation et merci pour velotrainer ! Ps : un petit bug, en voulant modifier mon message, tout les smileys ont disparu ainsi que les renvois à la ligne, et meme en voualnt refaire une correction ca ne prend plus rien .... 
Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24484
posté le 01/06/16 - 18:27
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
nanotroll a dit :
Normand a dit :
nanotroll a dit :HelloEssayer de ne pas pourrir à la mode VT ce post ce sera plus simple pour décortiquer vos remarques.En cas de pb merci de le signaler comme l'a demandé Fru, si vous pouviez grosso modo l'heure et même votre adresse IP en allant sur par exemple http://www.mon-ip.com/ Nous avons détecté des soucis sur- l'insertion d'images, de liens- des pb de retour à la ligne

On ne pourri pas le post. Fru demande de signaler les problèmes. Donc on répond sur ce post, je ne vois pas d'autres solutions.
Je n'ai pas au-dessus du message la fenêtre avec les smileys et autres commandes, peut-être parce que je suis sous Windows 7.
Et avec http://www.mon-ip.com/ qu'elle est la procédure pour corriger, je ne suis pas informaticien.
Sous windows 10, j'ai la fenêtre du nouveau message plus grande, la barre des smileys et autres, mais pour insérer une image avec "image(Upload", cela ne fonctionne pas.



il fallait juste donner la valeur adresse IP pour m'aider à trouver une information dans les journaux d'erreurs du serveur VT .
c'est pas essentiel.




j'ai envoyé un MP si tu avais besoin de mon adresse IP, réponse non ??????????????

  
page n°   / 6  
© 2002 - 2019 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X