Sunday 18 August 2019  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum La communauté Velotrainer > Evolutions de Velotrainer

Les forums de discussions

nouvelle interface

  
page n°   / 6  

Auteur  
Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24457
posté le 01/06/16 - 18:28 | (édité le 02/06/16 - 08:50)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Voilà, lorsque je vais dans nouveau message, qui apparaît à l'écran
dj
Déçu parmis les déçu
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 28/07/04
messages : 9718
posté le 01/06/16 - 18:34 | (édité le 01/06/16 - 18:38)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
prout
dj
Déçu parmis les déçu
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 28/07/04
messages : 9718
posté le 01/06/16 - 18:39
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Alors

1/ l'edition d'un message efface la totalité de la mise ne page

2/ l'upload d'une image, y a un soucis d'affichage dans la fenêtre d’édition. On ne voit qu'une bande sur la gauche. mais ça s'affiche bien quand on poste le message

3/ j'ai testé l'édition d'un message et effacement d'une image qui était dedans, et le remplacement ne fonctionne pas (rien de visible dans le message final)
dj
Déçu parmis les déçu
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 28/07/04
messages : 9718
posté le 01/06/16 - 18:42
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
"N'oubliez pas d'utiliser la fonction d'aperçu avant de valider votre réponse, surtout si vous citez une réponse précédente."



Y a pas d'aperçu
Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24457
posté le 02/06/16 - 08:45 | (édité le 02/06/16 - 08:47)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Normand a dit :Voilà, lorsque je vais dans nouveau message, qui apparaît à l'écran

Voici l'image d'envoi d'un message vers un adhérent.
nanotroll
Addict power
groupe : Admins
Inscrit le : 16/10/02
messages : 13180
posté le 02/06/16 - 09:36
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Normand a dit :
nanotroll a dit :
Normand a dit :
nanotroll a dit :HelloEssayer de ne pas pourrir à la mode VT ce post ce sera plus simple pour décortiquer vos remarques.En cas de pb merci de le signaler comme l'a demandé Fru, si vous pouviez grosso modo l'heure et même votre adresse IP en allant sur par exemple http://www.mon-ip.com/ Nous avons détecté des soucis sur- l'insertion d'images, de liens- des pb de retour à la ligne

On ne pourri pas le post. Fru demande de signaler les problèmes. Donc on répond sur ce post, je ne vois pas d'autres solutions.
Je n'ai pas au-dessus du message la fenêtre avec les smileys et autres commandes, peut-être parce que je suis sous Windows 7.
Et avec http://www.mon-ip.com/ qu'elle est la procédure pour corriger, je ne suis pas informaticien.
Sous windows 10, j'ai la fenêtre du nouveau message plus grande, la barre des smileys et autres, mais pour insérer une image avec "image(Upload", cela ne fonctionne pas.



il fallait juste donner la valeur adresse IP pour m'aider à trouver une information dans les journaux d'erreurs du serveur VT .
c'est pas essentiel.




j'ai envoyé un MP si tu avais besoin de mon adresse IP, réponse non ??????????????



ton MP est vide ;-)





Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24457
posté le 02/06/16 - 11:30
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
nanotroll a dit :
Normand a dit :
nanotroll a dit :
Normand a dit :
nanotroll a dit :HelloEssayer de ne pas pourrir à la mode VT ce post ce sera plus simple pour décortiquer vos remarques.En cas de pb merci de le signaler comme l'a demandé Fru, si vous pouviez grosso modo l'heure et même votre adresse IP en allant sur par exemple http://www.mon-ip.com/ Nous avons détecté des soucis sur- l'insertion d'images, de liens- des pb de retour à la ligne

On ne pourri pas le post. Fru demande de signaler les problèmes. Donc on répond sur ce post, je ne vois pas d'autres solutions.
Je n'ai pas au-dessus du message la fenêtre avec les smileys et autres commandes, peut-être parce que je suis sous Windows 7.
Et avec http://www.mon-ip.com/ qu'elle est la procédure pour corriger, je ne suis pas informaticien.
Sous windows 10, j'ai la fenêtre du nouveau message plus grande, la barre des smileys et autres, mais pour insérer une image avec "image(Upload", cela ne fonctionne pas.



il fallait juste donner la valeur adresse IP pour m'aider à trouver une information dans les journaux d'erreurs du serveur VT .
c'est pas essentiel.




j'ai envoyé un MP si tu avais besoin de mon adresse IP, réponse non ??????????????



ton MP est vide ;-)







Je ne comprend pas, parce que hier, tu as répondu à mon message. Ma question d'aujourd'hui pourquoi une différence de présentation du nouveau message entre celui envoyer à un adhérent et celui sur le forum (voir ci-dessus).
Bon je te renvoi un MP pour savoir si cela fonctionne.
Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24457
posté le 02/06/16 - 11:37 | (édité le 02/06/16 - 11:37)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
La messagerie ne fonctionne pas, J'envoi des messages et lorsque je regarde le message envoyé, il est vide...........
MIRABELLE
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 02/06/04
messages : 8139
posté le 02/06/16 - 13:28
2
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
ce qui est bien, c'est que je n'ai plus besoin de mes lunettes pour lire les messages! 
TLR
moboutou 3 Mister T
groupe : Adhérents au CA
Inscrit le : 12/02/03
messages : 12512
posté le 02/06/16 - 14:43
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Impec

Merci Nano et fru
Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24457
posté le 02/06/16 - 18:30 | (édité le 02/06/16 - 19:52)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
TLR a dit :Impec

Merci Nano et Fru.C'est normal, tu es le Président. mais nous, on galère.
Penn Ar Bed
Jamais je ne voudrais faire partie d'un club qui accepterait de m'avoir pour président
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 19/11/09
messages : 12489
posté le 03/06/16 - 13:55
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Normand a dit :
TLR a dit :Impec

Merci Nano et Fru.C'est normal, tu es le Président. mais nous, on galère.
Faut laisser le temps de corriger les bugs, il y en a toujours quand on fait des changements en informatique.
Penn Ar Bed
Jamais je ne voudrais faire partie d'un club qui accepterait de m'avoir pour président
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 19/11/09
messages : 12489
posté le 03/06/16 - 13:58
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Quand on poste une image [fonction image (upload)] ou quand on écrit un message, cela apparait bien quand on poste. par contre si on édite le message quand on le reposte photo et texte n'apparaissent plus dans le message.
HasBeen
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 18/02/10
messages : 7992
posté le 03/06/16 - 18:08
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Toujours pas trouvé comment publier une image, ni avec Upload ni chez un hébergeur   
Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24457
posté le 03/06/16 - 18:53
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Penn Ar Bed a dit :
Normand a dit :
TLR a dit :Impec

Merci Nano et Fru.C'est normal, tu es le Président. mais nous, on galère.
Faut laisser le temps de corriger les bugs, il y en a toujours quand on fait des changements en informatique.
Tu as raison il faut de la patience.
dj
Déçu parmis les déçu
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 28/07/04
messages : 9718
posté le 06/06/16 - 10:10
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
dj a dit :
Alors

1/ l'edition d'un message efface la totalité de la mise ne page

2/ l'upload d'une image, y a un soucis d'affichage dans la fenêtre d’édition. On ne voit qu'une bande sur la gauche. mais ça s'affiche bien quand on poste le message

3/ j'ai testé l'édition d'un message et effacement d'une image qui était dedans, et le remplacement ne fonctionne pas (rien de visible dans le message final)
4/"N'oubliez pas d'utiliser la fonction d'aperçu avant de valider votre réponse, surtout si vous citez une réponse précédente."

Y a pas d'aperçu de fonction d'aperçu

5/ l'ajout d'un lien : il faut d'abord taper un texte, le selectionner et puis cliquer sur "lien".
C'est pas super ergonomique
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14557
posté le 06/06/16 - 14:47
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Quelques corrections :

- plus la peine de sélectionner du texte avant le clic sur le bouton "lien". Désormais le lien saisi dans la popup est affiché après coup.
- correction sur IE d'un problème empêchant l'Upload d'image (erreur javascript). La mise en forme de l'image après insertion dans le message est encore en travaux.


Conseil d'usage :

Quand vous utilisez les boutons pour mettre en gras, ou insérer images, vidéos ou smileys, veillez à ce que votre curseur clignotant soit bien dans la zone de saisie.


Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24457
posté le 06/06/16 - 20:28
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Cela fonctionne pour l'instant avec le portable, mais le fixe non...

J'ai une remarque à formuler :

Lors de l'ouverture d'un nouveau message, avec le portable le curseur se trouve au début de Saisissez votre post ici, alors que sur le fixe le curseur est à la fin de Saisissez votre post ici. Et il demande toujours, malgré la saisie d'un texte "Vous devez saisir un message".

La raison ????????????????????
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14557
posté le 06/06/16 - 21:47
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Normand a dit :
Cela fonctionne pour l'instant avec le portable, mais le fixe non...

J'ai une remarque à formuler :

Lors de l'ouverture d'un nouveau message, avec le portable le curseur se trouve au début de Saisissez votre post ici, alors que sur le fixe le curseur est à la fin de Saisissez votre post ici. Et il demande toujours, malgré la saisie d'un texte "Vous devez saisir un message".

La raison ????????????????????
Rappelle moi quel navigateur tu utilises sur ton fixe ?
HasBeen
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 18/02/10
messages : 7992
posté le 06/06/16 - 22:15
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Fru a dit :
Normand a dit :
Cela fonctionne pour l'instant avec le portable, mais le fixe non...

J'ai une remarque à formuler :

Lors de l'ouverture d'un nouveau message, avec le portable le curseur se trouve au début de Saisissez votre post ici, alors que sur le fixe le curseur est à la fin de Saisissez votre post ici. Et il demande toujours, malgré la saisie d'un texte "Vous devez saisir un message".

La raison ????????????????????
Rappelle moi quel navigateur tu utilises sur ton fixe ?



 Peut- être Marco Polo ou Christophe Colomb ?  (Chaipa ne semble pas revenu)

  
page n°   / 6  
© 2002 - 2019 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X