Friday 24 May 2019  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum La communauté Velotrainer > Evolutions de Velotrainer

Les forums de discussions

nouvelle interface

  
page n°   / 6  

Auteur  
COP
[pourrisseur officiel]
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 02/02/08
messages : 12302
posté le 07/06/16 - 05:55
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Chaipa doit être rester au nouveau monde 
Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24147
posté le 07/06/16 - 08:40
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Fru a dit :
Normand a dit :
Cela fonctionne pour l'instant avec le portable, mais le fixe non...

J'ai une remarque à formuler :

Lors de l'ouverture d'un nouveau message, avec le portable le curseur se trouve au début de Saisissez votre post ici, alors que sur le fixe le curseur est à la fin de Saisissez votre post ici. Et il demande toujours, malgré la saisie d'un texte "Vous devez saisir un message".

La raison ????????????????????
Rappelle moi quel navigateur tu utilises sur ton fixe ?



Fixe :firefox et windows 7

Portable : firefox et windows 10

Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14556
posté le 07/06/16 - 12:22
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Normand a dit :
Fru a dit :
Normand a dit :
Cela fonctionne pour l'instant avec le portable, mais le fixe non...

J'ai une remarque à formuler :

Lors de l'ouverture d'un nouveau message, avec le portable le curseur se trouve au début de Saisissez votre post ici, alors que sur le fixe le curseur est à la fin de Saisissez votre post ici. Et il demande toujours, malgré la saisie d'un texte "Vous devez saisir un message".

La raison ????????????????????
Rappelle moi quel navigateur tu utilises sur ton fixe ?



Fixe :firefox et windows 7

Portable : firefox et windows 10

J'ai augmenté la limite de taille pour l'image, peux-tu retester ?

zarack59
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 23/12/12
messages : 1665
posté le 07/06/16 - 18:54
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
comment faire pour avoir le lien de ses sortie qui s'afiche maintenant???
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14556
posté le 07/06/16 - 21:22
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
zarack59 a dit :
comment faire pour avoir le lien de ses sortie qui s'afiche maintenant???

tu peux préciser ?
dj
Déçu parmis les déçu
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 28/07/04
messages : 9648
posté le 07/06/16 - 22:02
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Il publié régulièrement dans "qui est sortit rouler" le liens vers ses sorties sur strava ou autre
zarack59
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 23/12/12
messages : 1665
posté le 07/06/16 - 22:13
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Fru a dit :
zarack59 a dit :
comment faire pour avoir le lien de ses sortie qui s'afiche maintenant???

tu peux préciser ?
je faisais un copier coller de ma sortie url coller url mais ça ne vas plus 
jan
motivé ....
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 10/05/03
messages : 10598
posté le 09/06/16 - 12:34
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
lorsque qu'on insere un lien, le texte que l'on veut ensuite taper s'insere dans le lien !!!

ou alors, j'ai pas tout compris comment inserer un lien !!
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14556
posté le 09/06/16 - 12:46
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
jan a dit :
lorsque qu'on insere un lien, le texte que l'on veut ensuite taper s'insere dans le lien !!!

ou alors, j'ai pas tout compris comment inserer un lien !!
Moi j'ai pas de soucis.
Quand j'insère un lien http://www.velotrainer.net je place le curseur juste après le lien, je fais espace et tout ce que je tape après n'est pas dans le lien.
jan
motivé ....
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 10/05/03
messages : 10598
posté le 09/06/16 - 12:50
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
https://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/978317948.htm?ca=22_s

et voila !!
jan
motivé ....
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 10/05/03
messages : 10598
posté le 09/06/16 - 12:51
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
https://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/978317948.htm?ca=22_s

et maintenant ???

que je fasse espace ou entree, ou plusieurs ligne ou n'importe quoi, ca s'insere !!
Fru
Gravel Addict
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14556
posté le 09/06/16 - 14:01
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
https://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/978317948.htm?ca=22_s

moi j'ai pas de soucis (sans tricher en passant par le bouton Source).
zarack59
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 23/12/12
messages : 1665
posté le 09/06/16 - 18:48
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
http://www.brytonsport.com/mapTrackView/2?id=9142306 essais saisie
zarack59
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 23/12/12
messages : 1665
posté le 09/06/16 - 18:50
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
j'ai taper source mais ça ne coule pas de source que ça fonctionne
newanne
sportez vous bien
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 27/03/07
messages : 14430
posté le 19/06/16 - 22:54
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Ca fait plaisir de voir le site évoluer, .... merci



Pour l'insertion de photos, serait il possible d'avoir un module pour les redimensionner ?
newanne
sportez vous bien
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 27/03/07
messages : 14430
posté le 11/07/16 - 21:37
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Je ne parviens pas à charger de photos. Rien ne se passe quand je l'envoie.
Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24147
posté le 12/07/16 - 11:16
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
http://www.brytonsport.com/mapTrackView/2?id=9142306 essais saisie
zarack59 a dit :
http://www.brytonsport.com/mapTrackView/2?id=9142306 essais saisie

Normand
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 01/11/05
messages : 24147
posté le 12/07/16 - 11:24
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
image (Upload), ne fonctionne pas...
KIKI39
Pipelette infatigable
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 19/08/08
messages : 4176
posté le 14/07/16 - 18:50
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Je n'arrive plus à me déconnecter ? Quelqu'un a-t-il une solution ? Merci.
Penn Ar Bed
Jamais je ne voudrais faire partie d'un club qui accepterait de m'avoir pour président
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 19/11/09
messages : 12487
posté le 14/07/16 - 18:57
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
KIKI39 a dit :
Je n'arrive plus à me déconnecter ? Quelqu'un a-t-il une solution ? Merci.
pareil pour moi, pour me déconnecter je dois fermer Firefox.

  
page n°   / 6  
© 2002 - 2019 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X