vendredi 27 janvier 2023  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum Forum Technique - Entretien > Compteurs / Cardios / GPS

Les forums de discussions

bryton rider 20+
help

  
page n°   / 1

Auteur  
zarack59
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 23/12/12
messages : 1771
posté le 05/05/13 - 19:37
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
bonjour je vien d'acheter un compteur gps bryton rider20+.comment? faire les reglage comme il faut.1er sortie pas de cardio pas de cadence et pour finir aucune explication pour transferer ses donner.y a-il des personne dans la communauter de vt qui peuve eclairer ma lanterne.
merci d'avance
nanotroll
Plat pays
groupe : Admins
Inscrit le : 16/10/02
messages : 13185
posté le 05/05/13 - 20:58
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.

J'ai un Rider 20

1-je t'invite a télécharge la notice complète et l'outil de gestion à installer
2-Créer un compte chez eux.

http://corp.brytonsport.com/products/support_sdownload?lang=fr

Quand tu sors mets le compteur en mode "demarrer"
Quand tu arrives mets le en "pause"
Branche le sur l'ordi, et l'outil va détecter ton compteur et te proposer de télécharger le fichier du jour sur ton ordi.

http://www.brytonsport.com/help/landing
1-Va dans la zone "transferer mes données".
2-Choisi télécharger depuis l'ordinateur
3-Quand tu télécharges choisi "history" dans le selecteur.
4-Parcourir pour choisir le fichier du jour et valide.

voici un exemple
http://www.brytonsport.com/mapTrackView?id=2977199
zarack59
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 23/12/12
messages : 1771
posté le 05/05/13 - 21:22
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
nanotroll a dit:

J'ai un Rider 20

1-je t'invite a télécharge la notice complète et l'outil de gestion à installer
2-Créer un compte chez eux.

http://corp.brytonsport.com/products/support_sdownload?lang=fr

Quand tu sors mets le compteur en mode "demarrer"
Quand tu arrives mets le en "pause"
Branche le sur l'ordi, et l'outil va détecter ton compteur et te proposer de télécharger le fichier du jour sur ton ordi.

http://www.brytonsport.com/help/landing
1-Va dans la zone "transferer mes données".
2-Choisi télécharger depuis l'ordinateur
3-Quand tu télécharges choisi "history" dans le selecteur.
4-Parcourir pour choisir le fichier du jour et valide.

voici un exemple
http://www.brytonsport.com/mapTrackView?id=2977199


ok mais comment se fait-il que meme le cardios ne fonctione pas et que dans les reglage capteur cadence ou vitesse rien n'est detecter
nanotroll
Plat pays
groupe : Admins
Inscrit le : 16/10/02
messages : 13185
posté le 05/05/13 - 22:17
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.

par defaut rien n'est appairé, il faut aller dans reglage, et appairé le cardio et les divers capteurs que tu peux avoir.
zarack59
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 23/12/12
messages : 1771
posté le 06/05/13 - 08:54
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
ok pour les capteures,mais a quois corespond les modes 1,2,3?je veux juste avoir ma distance ,tempt ,vitesse,te non tour 1,2,3
scrat
Avaleur de bitûme
groupe : Membres
Inscrit le : 28/02/07
messages : 2071
posté le 06/05/13 - 15:20 | (édité le 06/05/13 - 15:30)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
sur les bryton +il faut avant tout effectuer les réglages langues etc :::::::ensuite allez sur le site bryton s enregistrer mot de passe adresse mail ensuite télécharger le petit programme bryton ensuite tu auras une petite icone verte et blanche faire la mise a jours de l appareil et ensuite remettre en marche attendre la reception satellite voila .pour mode 1 mode 2 et 3 c est les tableaux qui defilent tu peux mettre vitesse et distance mode 2 cardio vitesses moyenne mode 3 deniv temps distance etc..... je suis clair ou non fais chier ce bryton 20
kiki1848
Pipelette infatigable
groupe : Membres
Inscrit le : 07/04/06
messages : 4784
posté le 06/05/13 - 15:27
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
ça manque un peu de smileys lais c'est clair
zarack59
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 23/12/12
messages : 1771
posté le 06/05/13 - 19:03
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
telechargement inscription ok.mais dans leur explications qu'il ne sont pas net .pour parametrer tous les capteurs cadence vitesse cardio...
scrat
Avaleur de bitûme
groupe : Membres
Inscrit le : 28/02/07
messages : 2071
posté le 06/05/13 - 20:54
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
tu as bien effectue les instructions page 15 si oui ça marche
haaaaaaa oui pense a supprimer tes 5 ou 6 parcours il n'en mémorise pas plus et il ce bloque par la suite le BRYTON 21 et bien plus simple
zarack59
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 23/12/12
messages : 1771
posté le 07/05/13 - 07:21
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
ok merci je vais echanger se truc machin contre un 21
Varick
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 12/05/13
messages : 2
posté le 12/05/13 - 11:23
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonjour j'ai achté un bryton 20 et je voulais une info le compteur donne le kilometrage Total cumulé des sorties ? comme les compteurs basique ?
et comment voit on le deniv aussi ?

Merci
zarack59
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 23/12/12
messages : 1771
posté le 12/05/13 - 20:18
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
je ne sais pas encore normalement oui .il y a une hotline bryton qui dois normalement etre ouverte demain (si le pont prend fin demain) le num tel et 0467887885 voila pour les renseignements
zarack59
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 23/12/12
messages : 1771
posté le 23/05/13 - 20:32
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
salut a tous bon j'ai changer mon bryton 20+ par rider 40 beaucoup plus complet.
y a t-il parmis vous un utilisateur de ce compteur gps mreci de vos avis
zarack59
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 23/12/12
messages : 1771
posté le 08/10/13 - 11:09
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
http://www.troc-velo.com/accessoire-compteur-cfm-bryton-rider-21t-1-1-957411.htm
je vent mon compteur bryton servi 2 sorties erreure achat
cycliste 60
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 03/01/14
messages : 1
posté le 03/01/14 - 19:06
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
bonjour a tous , je viens de m'acheter un bryton rider 20 , sans ceinture ni frequence de pédalage . par ailleurs , au paravant , j'avais un sigma 1909 . Est ce que vous savez si la ceinture sigma est compatible avec le compteur bryton ?
bouvy
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 25/11/13
messages : 97
posté le 04/01/14 - 16:01
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
cycliste 60 a dit:
bonjour a tous , je viens de m'acheter un bryton rider 20 , sans ceinture ni frequence de pédalage . par ailleurs , au paravant , j'avais un sigma 1909 . Est ce que vous savez si la ceinture sigma est compatible avec le compteur bryton ?


a bonne question ? aucune idée

  
page n°   / 1
© 2002 - 2023 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X