vendredi 27 janvier 2023  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum Forum Technique - Entretien > Compteurs / Cardios / GPS

Les forums de discussions

Garmin edge 705

  
page n°   / 40  

Auteur  
Hocusfocus
groupe : Membres
Inscrit le : 30/07/05
messages : 29455
posté le 19/02/09 - 09:04
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
non, toujours pas. et au vu de ce que je lis un peu partout sur l'utilisation, j'hésite de plus en plus avec un 305...
Mosquito
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 26/12/06
messages : 48
posté le 24/02/09 - 21:51
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonjour à tous,
J'ai fait dernièrement l'acquisition d'un Edge 705. Après avoir tracé mon circuit via Gpsies.com, je décide d'exporter ce dernier vers l'Edge via Garmin communicator plugin, je choisis le format GPX Route, jusque là tout semble bien se dérouler. Je connecte ensuite l'Edge, menu où aller, je sélectionne le parcours (suivre le parcours), là un message d'erreur : pour suivre le parcours pas plus de 50 points.
Dois-je choisir un autre format : GPX track, Garmin course CRS, TCX ? Pouvez-vous m'éclairer sur ces différents formats ? Un conseil afin de transférer correctement mon parcours ? Merci de votre aide ...Eric
ShereKane
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 22/02/09
messages : 68
posté le 25/02/09 - 11:48
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Moi aussi, j'avais "pisté" le Edge 705 mais vu les problèmes d'instalation qui sont décrits dans les différents forums, je pense qu'il est plus prudent d'attendre la prochaine version , moi en attendant je me suis offert un GPS EVADEO de chez IGN, pour le guidage pour les sorties Route c'est nickel, par contre je n'ai toujours pas essayé en VTT, mais là les cartes au 25 000 ième deviendront surement nécessaire.

En route, je me fait guider à la voix, via une oreillette type MP3, ça donne un petit coté PRO, j'me la joue tour de France, (la vitesse en moins) lors de mes sorties d'entrainement
Fabimoria
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 17/07/05
messages : 5137
posté le 25/02/09 - 12:03
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Mosquito a dit:
Bonjour à tous,
J'ai fait dernièrement l'acquisition d'un Edge 705. Après avoir tracé mon circuit via Gpsies.com, je décide d'exporter ce dernier vers l'Edge via Garmin communicator plugin, je choisis le format GPX Route, jusque là tout semble bien se dérouler. Je connecte ensuite l'Edge, menu où aller, je sélectionne le parcours (suivre le parcours), là un message d'erreur : pour suivre le parcours pas plus de 50 points.
Dois-je choisir un autre format : GPX track, Garmin course CRS, TCX ? Pouvez-vous m'éclairer sur ces différents formats ? Un conseil afin de transférer correctement mon parcours ? Merci de votre aide ...Eric



50 points pour un parcours, c'est très peu.
Avec mon Garmin gpsmap60, j'ai reçu le logiciel mapsource, dans lequel tu peux filtrer le nombre de points, soit avec un nombre de points maximum, soit avec une distance minimum entre chaque point. Mais forcément ton parcours est parfois imprécis. Il y a des raccourcis et la boucle est forcément plus courte.
Tu as un autre utilitaire compatible Garmin que tu peux télécharger. Il permet des opérations de conversion et de filtrage. J'ai posté le lien sur la compil des compils
Nash
Berruyers
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 03/01/04
messages : 9566
posté le 25/02/09 - 16:57
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Mosquito a dit:
Bonjour à tous,
J'ai fait dernièrement l'acquisition d'un Edge 705. Après avoir tracé mon circuit via Gpsies.com, je décide d'exporter ce dernier vers l'Edge via Garmin communicator plugin, je choisis le format GPX Route, jusque là tout semble bien se dérouler. Je connecte ensuite l'Edge, menu où aller, je sélectionne le parcours (suivre le parcours), là un message d'erreur : pour suivre le parcours pas plus de 50 points.
Dois-je choisir un autre format : GPX track, Garmin course CRS, TCX ? Pouvez-vous m'éclairer sur ces différents formats ? Un conseil afin de transférer correctement mon parcours ? Merci de votre aide ...Eric



Sur mon Gold le nombre de points par route est aussi limité.
Mais lorsque je transfert je coche l'option "utiliser plusieurs route" sur IGN Rando et avec carto explorer cela se fait automatiquement.

alain_vert
Vétéran
groupe : Membres
Inscrit le : 02/01/09
messages : 210
posté le 25/02/09 - 20:15
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Sur Garmin 60Cx, et sûrement d'autres (Edge 705 ?), n'utilisez pas la fonction ROUTE.
Utilisez la fonction TRACE.
Vous tracez autant de "points" que nécessaire, même pour suivre , les contours de sentiers ou chemins. Ilne s'agit pas de WAY POINT , encombrants , graphiquement à l'écran, et inutiles, mais de points de souris, permettant les changement des direction lors du traçage afin de suivre les courbes et virages du parcours.
Vous chargez la trace. je charge des traces de 60 km et plus, sans aucune concession sur la précision du tracé
Pour activer le guidage, si vous y tenez vraiment ( je trouve que ça n'est pas nécessaire), vous utilisez la fonction TRACKBAK: vous pointerez le 1er point de votre trace, puis le dernier ( séparez les au traçage , de 20m, pour les différencier).
Votre tracé se colorera en mauve, et vous pouvez afficher l'écran permettant d'avoir les directives de direction à chaque approche de changement de direction.
Sans le son, certes, mais comme ça , on peut mieux écouter les zoizios, qui vont pas tarder à sortir.
Pour charger encore plus de points de trace, ne la nommez pas, chargez la e "ACTIVE LOG".
Mosquito
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 26/12/06
messages : 48
posté le 26/02/09 - 07:04
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Voilà, c'est réglé, ...il faut sauver le parcours au format "TCX" et ensuite, via le menu Training suivre le parcours.
Merci à tous.
Hocusfocus
groupe : Membres
Inscrit le : 30/07/05
messages : 29455
posté le 19/04/09 - 21:09
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
quelqu'un a un bon plan pour un edge 705?
Laird
Arsouilleur fou
groupe : Membres
Inscrit le : 13/07/07
messages : 291
posté le 20/04/09 - 10:42
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
voilà un site qui fait des prix pas mal...
http://www.sportshop.fr/fr/product/search?item=t_edge&title=Compteurs%20GPS

RV28
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 28/08/07
messages : 8708
posté le 20/04/09 - 13:25
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Hocusfocus a dit:
quelqu'un a un bon plan pour un edge 705?



Tu n'as pas un grossiste qui travaille avec Garmin ?
Hocusfocus
groupe : Membres
Inscrit le : 30/07/05
messages : 29455
posté le 20/04/09 - 13:39
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
ben non... et je ne trouve pas..
didier84
En échappée
groupe : Membres
Inscrit le : 06/04/06
messages : 11278
posté le 20/04/09 - 13:56
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Hocusfocus a dit:
ben non... et je ne trouve pas..



je leur ai envoyé 2 mail et jamais de réponse
RV28
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 28/08/07
messages : 8708
posté le 20/04/09 - 13:58 | (édité le 20/04/09 - 13:58)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Hocusfocus a dit:
ben non... et je ne trouve pas..



Ah bon ???

J'ai pas mal chercher et moi non plu, je n'ai point trouvé

Fru
Je suis Frédo
groupe : Admins
Inscrit le : 17/10/02
messages : 14588
posté le 20/04/09 - 14:04
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
http://www.expansys.fr/business.aspx

passe par eux
RV28
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 28/08/07
messages : 8708
posté le 20/04/09 - 14:47
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
C'est vachement moins cher que Sportshop
Hocusfocus
groupe : Membres
Inscrit le : 30/07/05
messages : 29455
posté le 12/05/09 - 23:13
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
petite question aux possesseurs d'un edge:
je veux télécharger des parcours pour les vacances la semaine prochaine, mais je dois les mettre où ces traces? c'est en GPX je suppose?
Mosquito
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 26/12/06
messages : 48
posté le 13/05/09 - 07:12
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Slt Pat,

Eh bien un simple copier/Coller de la trace (sauvée au format GPX) dans le répertoire GPX du Garmin...Content de ton achat??? Personnellement, j'ai eu un peu de mal au début, mais depuis, j'en suis totalement satisfait, bien que je n'exploite cette petite merveille technololgique qu'à 70% de ses capacités. Je pense prochainement acheter une carte additionnelle...Mais pour suivre les traces, la carte de base suffit amplement.
Hocusfocus
groupe : Membres
Inscrit le : 30/07/05
messages : 29455
posté le 13/05/09 - 09:00
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
j'ai essayé le copier-coller, mais ça ne marche point.. quand je branche le gps sur le pc, je retrouve mes fichiers dans l'explorateur windows, mais gps débranché, je ne trouve rien...
je ne l'ai que depuis hier matin, donc, je ne sais pas dire si ça marche bien ou pas!! pour l'instant, j'aurais plutôt tendance à dire que ça marche pas fort!
Mosquito
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 26/12/06
messages : 48
posté le 13/05/09 - 09:52
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Je t'envoie via courriel copie des écrans et quelques commentaires qui pourront certainement t'aider....Rassure-toi, j'ai également connu quelques difficultés d'utilisation au début, faut dire que la documentation n'est vraiment pas à la hauteur.

Un lien à te recommander : http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=109431&whichpage=66
Hocusfocus
groupe : Membres
Inscrit le : 30/07/05
messages : 29455
posté le 13/05/09 - 09:57
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
ok merci!!

  
page n°   / 40  
© 2002 - 2023 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X