vendredi 27 janvier 2023  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum Forum Technique - Entretien > Compteurs / Cardios / GPS

Les forums de discussions

Garmin edge 705

  
page n°   / 40  

Auteur  
darkonimo
HD Power
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23701
posté le 08/09/12 - 05:24
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Pareil.
Dans les pages précédentes tu trouveras une vidéo tuto.
C'est simple à réaliser.
MAN
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 06/05/05
messages : 8
posté le 08/09/12 - 09:13
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Oui j'ai vu la vidéo qui parait effectivement simple à condition d'avoir le bon tournevis sinon

Tu n'as pas eu trop de mal à défaire la connexion qui s'enleve avec le truc vert sur la vidéo.

Manu
sorgui 68
Hopla!
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 11/09/05
messages : 3173
posté le 25/03/13 - 17:02
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Salut les spécialistes du 705.
J'ai un soucis avec mon joujou.
Je viens de rentrer d'une semaine de vacances, ou il a fonctionné correctement tous les jours, ou j'ai utilisé des parcours que j'avais chargé avant de partir, j'ai roulé egalement sans utiliser ces parcours.
Quand je regarde dans l'historique, je vois les activités, les totaux, etc, tout bien jusque la.
Par contre, quand je le branche sur le PC, il m'indique dans l'explorateur ''le dossier est vide''...
et sur garmin connect, l'appareil est detecté, mais ca reste bloqué sur la recherche d'activité. Comme si effectivement il cherchait le dossier.
Par la suite, j'ai constaté que les parcours que j'avais chargé avant mon départ ne sont plus là!!!
Bref, HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!
mdevaux62
Limeur de pédales
groupe : Membres
Inscrit le : 09/01/08
messages : 785
posté le 25/03/13 - 17:23
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Que le résumé de l'historique apparaisse alors même que les fichiers individuels correspondant à cet historique ne sont plus accessibles n'est pas anormal.
Ce résumé, consultable directement sur le Garmin, est en effet élaboré indépendamment des fichiers et est conservé même si les fichiers ont été effacés.

A mon avis, dans ton cas, une erreur d'enregistrement à dû se produire détériorant un ou plusieurs de tes historiques et empêchant la lecture du dossier. Peut-être que ton Garmin était plein. Peut-être est-ce dû à un bête bug....

Solution : Hard reset de l'appareil pour le remettre à zéro... mais ce sera forcément avec la perte de tes données (et donc de tes historiques).

Avant cela, tu peux quand même tenter de récupérer tes données à partir d'un utilitaire de récupération de clé USB (genre testdisk par exemple). Mais je suis plutôt pessimiste.
sorgui 68
Hopla!
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 11/09/05
messages : 3173
posté le 25/03/13 - 19:13
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Je ne suis pas tres competent en informatique, limite une buse...
Par contre, il n'était pas plein, j'avais pris soin de supprimer tout avant de partir pour ma semaine de vacances.
Effectivement, sur l'appareil, je peux consulter l'historique, activité par activité, les totaux, km, fc max, moy, etc....
Mais ni le PC, ni le site garmin connect n'arrive a acceder a l'historique, ni meme a quoi que ce soit d'autre...
Dans l'explorateur, ca donne, Garmin=> le dossier est vide.
Alors que normalement, il y a plusieurs dossiers, history, profile, et deux autres qui ne me reviennent plus.
Pour la recuperation par utilitaire de recuperation, c'est carrement du chinois pour moi...
Est ce que le sav garmin serait a meme de faire qqchose?
darkonimo
HD Power
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23701
posté le 25/03/13 - 19:16
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Essaye avec d'autres câbles, j'ai eu ça il y a 2-3ans.
Celui d'origine n'est pas de bonne qualité.
sorgui 68
Hopla!
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 11/09/05
messages : 3173
posté le 25/03/13 - 19:18
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
J'en ai deja essaye deux..
mdevaux62
Limeur de pédales
groupe : Membres
Inscrit le : 09/01/08
messages : 785
posté le 25/03/13 - 20:28 | (édité le 25/03/13 - 20:50)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Essaie PC Inspector de Convar.

C'est pas trop compliqué à utiliser et tu choisis ta langue au départ.
Lien : http://www.pcinspector.de/default.htm

Et un tuto, un !
Lien : http://www.pcastuces.com/pratique/windows/recuperer_donnees/page3.htm
sorgui 68
Hopla!
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 11/09/05
messages : 3173
posté le 02/04/13 - 11:03
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Ca y est, mon joujou fonctionne a nouveau.
Je détaille quand meme, au cas ou ca arriverait a d'autres.
Donc appel au S.A.V garmin, qui s'étonne déjà de la situation, d'après lui, pas possible d'avoir des fichiers en mémoire qui n'apparaisse pas sur l'explorateur...
Première solution, un reset de l'appareil, qui fatalement me fera perdre mes données, mais tant pis. Si je peux déjà sauver l'appareil...
Malgré le reset, la situation n'est pas meilleure.
Dans l'explorateur, j'ai F (port USB) -->Garmin --> ce dossier est vide!!!
Rappel du SAV, j'explique en détail, le gars (un autre) me dit que c'est impossible... c'est le 2ème qui me dit ca, sauf que le cas est bien là! Apres plusieurs tentatives, il me donne une dernière piste avant de leur envoyer l'appareil, il s'agit de reformater l'appareil, et réinstaller le systeme de fichiers, et cette fois, a enfin été la bonne.
Une bonne nouvelle n'arrivant jamais seule, ça a du coup aussi effacé le fichier corrompu qu trainait dans l'historique, qui ressemblaient a çà:


Donc s'il y a des propriétaires de 705 avec des fichiers corrompus, vous avez la solution...
Petite sortie hier, tout fonctionne tres bien, et j'ai transféré sans problèmes sur garmin connect.
laplac
Stand by
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 16/03/09
messages : 2056
posté le 05/04/13 - 09:04
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonjour à tous,
Voilà, je possede un 705 dont je suis trés content. Petit bémol il ne compile pas les temps passés dans chaque zone (ou je n'ai pas trouver comment faire).

J'aimerai connaitre le temps passé dans des zones de fc déterminée, j'ai téléchargé sport Tracks mais il ne propose pas la fonction en version gratuite. Existe t'il une solution ?
veloblan
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 31/10/03
messages : 9368
posté le 05/04/13 - 09:09
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
sorgui 68 a dit:


Donc s'il y a des propriétaires de 705 avec des fichiers corrompus, vous avez la solution...
Petite sortie hier, tout fonctionne tres bien, et j'ai transféré sans problèmes sur garmin connect.



Merci, ta solution m'a permis de réparer mon 705 qui fonctionne à nouveau
sorgui 68
Hopla!
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 11/09/05
messages : 3173
posté le 05/04/13 - 09:54
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Ca te coutera 1 ou 2

veloblan
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 31/10/03
messages : 9368
posté le 05/04/13 - 11:36
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
sorgui 68 a dit:
Ca te coutera 1 ou 2



3 ou 4 si tu veux
mdevaux62
Limeur de pédales
groupe : Membres
Inscrit le : 09/01/08
messages : 785
posté le 05/04/13 - 12:59 | (édité le 05/04/13 - 13:04)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
laplac a dit:
Bonjour à tous,
Voilà, je possede un 705 dont je suis trés content. Petit bémol il ne compile pas les temps passés dans chaque zone (ou je n'ai pas trouver comment faire).

J'aimerai connaitre le temps passé dans des zones de fc déterminée, j'ai téléchargé sport Tracks mais il ne propose pas la fonction en version gratuite. Existe t'il une solution ?



J'utilise la version gratuite de SportTracks et je peux bien avoir le temps passé dans chaque zone.

1) A la place de Resumé, je choisis Séance
2) A la place de Fréquence cardiaque/distance, je choisis Durée/Palier

laplac
Stand by
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 16/03/09
messages : 2056
posté le 05/04/13 - 18:48
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Super merci, effectivement je retrouve les données que je recherchais, dernière petite question peut on modifier les paliers ?
J'ai trouvé plein de graphs et d'informations intéressantes mais n'ai pas trouvé si les paliers étaient modifiables.
mdevaux62
Limeur de pédales
groupe : Membres
Inscrit le : 09/01/08
messages : 785
posté le 05/04/13 - 19:03
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
laplac a dit:
Super merci, effectivement je retrouve les données que je recherchais, dernière petite question peut on modifier les paliers ?
J'ai trouvé plein de graphs et d'informations intéressantes mais n'ai pas trouvé si les paliers étaient modifiables.



Ben oui, puisque les paliers sur la copie d'écran sont les miens, à moi, personnellement, et seulement qu'à moi... seulement.

Aller dans Autres taches-> Choix de la vue->Catégories.
Choisir Paliers de FC.
Ajouter une catégorie et entrer ses propres paliers.

Une fois que c'est fait, aller dans Catégories d'activités.
Dans Mes activités, sélectionner les paliers de FC (comboBox) en choisissant la nouvelle catégorie créée.

Voili, Voilou.
laplac
Stand by
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 16/03/09
messages : 2056
posté le 05/04/13 - 23:16
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Nickel, encore merci. Pour le reste je vais explorer les fonctionnalités de ce logiciel qui m'a l'air complet. Encore merci Mdevaux62
RIMBO
Arsouilleur fou
groupe : Membres
Inscrit le : 20/10/10
messages : 271
posté le 12/05/13 - 12:24
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonjour a tous,
j'ai un petit soucis avec mon garmin 705 et le site openrunner, ça fait plusieurs fois que je télécharge des parcours sur mon garmin, le site openrunner le trouve bien et télécharge les fichiers dedans mais quand je vais dans mon gps impossible de trouver ces parcours ???

merci d'avance
mdevaux62
Limeur de pédales
groupe : Membres
Inscrit le : 09/01/08
messages : 785
posté le 12/05/13 - 12:39 | (édité le 12/05/13 - 12:42)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Tu es sûr qu'il n'ajoute pas de nouveau parcours dans le dossier Courses ?

Attention le nom du parcours transféré est le numéro d'identification du parcours et non pas le nom que tu as donné quand tu l'as enregistré.
sorgui 68
Hopla!
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 11/09/05
messages : 3173
posté le 12/05/13 - 20:17
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
regardes dans: entrainement--->parcours

  
page n°   / 40  
© 2002 - 2023 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X