vendredi 27 janvier 2023  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum Forum Technique - Entretien > Compteurs / Cardios / GPS

Les forums de discussions

Garmin edge 705

  
page n°   / 40  

Auteur  
darkonimo
HD Power
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23701
posté le 07/01/14 - 21:49
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Petite question : depuis quelques temps, lorsque je colle un lien, on n'a plus accès au % de FC. Je n'ai pas modifié les paramètres ni sur le Garmin, ni sur le site.
J'ai lu que si l'historique était chargé, les fichiers pouvaient se compresser avec moins de données affichées. Vidé, pareil.
Avez-vous une idée ?

http://connect.garmin.com/activity/426316484
thierry_250
groupe : Membres
Inscrit le : 23/04/09
messages : 23924
posté le 07/01/14 - 21:51
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
ton 705 est mort, il faut en changer, j'en ai un à vendre... prix d'ami
darkonimo
HD Power
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23701
posté le 07/01/14 - 21:53
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.

thierry_250
groupe : Membres
Inscrit le : 23/04/09
messages : 23924
posté le 07/01/14 - 21:56
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
soyez gentil avec les potes... ah on est bien remercié
sorgui 68
Hopla!
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 11/09/05
messages : 3173
posté le 07/01/14 - 22:07
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Ben j'ai cliqué sur ton lien, et je vois en fc 85 et 102%.....
Ce qui me fait penser que t'as un problème... comment depasser une fc max, qui par definition est un maximum...
faut arreter les pillules, hein...

darkonimo
HD Power
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23701
posté le 07/01/14 - 22:13
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
2 choses :
- ici la FC affichée est 78% my et 94% en max
- j'ai balancé le lien sur le portable, pas de % mais affichage en BPM.

Trop louche.
thierry_250
groupe : Membres
Inscrit le : 23/04/09
messages : 23924
posté le 07/01/14 - 22:15
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
j'ai un portable à vendre, prix d'ami
darkonimo
HD Power
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23701
posté le 07/01/14 - 22:16
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.

Yann21
Pédaleur amoureux
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 26/07/10
messages : 9990
posté le 07/01/14 - 22:20
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
thierry_250 a dit:
ton 705 est mort, il faut en changer, j'en ai un à vendre... prix d'ami



thierry_250 a dit:
j'ai un portable à vendre, prix d'ami

T'as pas des vélos à vendre aussi ?
thierry_250
groupe : Membres
Inscrit le : 23/04/09
messages : 23924
posté le 07/01/14 - 22:22
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Yann21 a dit:


T'as pas des vélos à vendre aussi ?



tu cherches quoi? vtt? route? single?
HasBeen
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 18/02/10
messages : 8020
posté le 07/01/14 - 22:26
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
thierry_250 a dit:


tu cherches quoi? vtt? route? single?



Et un 4516 tu n'en as pas un à vendre ?
thierry_250
groupe : Membres
Inscrit le : 23/04/09
messages : 23924
posté le 07/01/14 - 22:31
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
HasBeen a dit:


Et un 4516 tu n'en as pas un à vendre ?


non je suis fétichiste, je le garde par contre je peux vendre un 4519
sorgui 68
Hopla!
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 11/09/05
messages : 3173
posté le 08/01/14 - 09:39
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Te bile pas El Prez, il y a deja un soucis elucidé.
La possibilité d'afficher la fc en % depend de si on est identifié et connecté ou non sur Garmin connect.
Le problo viendrait donc du site d'après moi...
Pour tes % aléatoires, la je donne ma langue au chat, du moins pour l'instant...
HasBeen
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 18/02/10
messages : 8020
posté le 08/01/14 - 22:16
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
sorgui 68 a dit:

[...]

la je donne ma langue au chat, du moins pour l'instant...



Fais gaffe tu risques d'y prendre goût
sorgui 68
Hopla!
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 11/09/05
messages : 3173
posté le 09/01/14 - 21:48
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
...
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 30263
posté le 10/01/14 - 09:11
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
hier lors de ma sortie, je me suis aperçue que le "chrono" indiquait seulement 1h15 pour 53 km après vérification des kilomètres auprès de ma copine, j'avoue que je suis perplexe... Le chrono a continué à tourner normalement jusqu'à la fin de la sortie. En revanche, lors de l'affichage des données sur le PC, tout était correct et ma moyenne est retombée à 25...
Quelqu'un à une explication ?
barnic
En chantier
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 05/04/05
messages : 2336
posté le 10/01/14 - 09:18
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
CINGLEE DU VENTOUX a dit:
hier lors de ma sortie, je me suis aperçue que le "chrono" indiquait seulement 1h15 pour 53 km après vérification des kilomètres auprès de ma copine, j'avoue que je suis perplexe... Le chrono a continué à tourner normalement jusqu'à la fin de la sortie. En revanche, lors de l'affichage des données sur le PC, tout était correct et ma moyenne est retombée à 25...
Quelqu'un à une explication ?


Oui.
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 30263
posté le 10/01/14 - 11:01
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
barnic a dit:

Oui.


ah, cela me rassure.
barnic
En chantier
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 05/04/05
messages : 2336
posté le 10/01/14 - 11:30
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
CINGLEE DU VENTOUX a dit:

ah, cela me rassure.


Tant mieux alors.

A mon avis, tu as appuyé sur le bouton lap qui marque un temps intermédiaire. Il se peut alors que le temps affiché soit celui du tour en cours et non le temps total.
La distance affichée étant restée quant à elle sur distance totale, probablement.

Essaie de lire (avec une loupe, c'est petit ) les intitulés des cases dans ton affichage, ce doit être indiqué. Sinon, passe en mode configuration pour voir comment c'est réglé.
Yann21
Pédaleur amoureux
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 26/07/10
messages : 9990
posté le 10/01/14 - 13:45
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
barnic a dit:
Essaie de lire (avec une loupe, c'est petit ) les intitulés des cases dans ton affichage, ce doit être indiqué. Sinon, passe en mode configuration pour voir comment c'est réglé.

Tu insinues quelle est presbyte ?

  
page n°   / 40  
© 2002 - 2023 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X