samedi 04 fvrier 2023  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum Forum Technique - Entretien > Compteurs / Cardios / GPS

Les forums de discussions

Problème de téléchargement de données sur Mavicusb ultimate

  
page n°   / 3

Auteur  
dj
Déçu parmis les déçu
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 28/07/04
messages : 10118
posté le 24/05/11 - 19:03
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Personne n'as de compteur mavic ici, sauf joel je pense mais je pense pas qu'il branche son compteur a son pc
@ph_o
En échappée
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 18/10/05
messages : 14490
posté le 24/05/11 - 19:08
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
TREK26 a dit:
C'est bien beau vos discussions mais ça ne résout pas mon problème, il n'y a donc qu'à moi que cela arrive??
J'ai même fait un reset de mon ordi mais que nenni, rien n'évolue!!
Du coup je suis déçu!!
Please help!!
Merki
Thomas



ha oui les "pourriseurs" sont passé par là

le problème c'est l'USB mal géré par "windaube"

conseil maj des drivers USB, voir du chipset bon courage

sinon désactiver aussi tout soft qui attendrait une réponse des USB, du genre logiciel du téléphone portable si en USB ......
TREK26
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 15/10/08
messages : 6
posté le 24/05/11 - 19:22
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Merci PHO
au moins ça me permet de tenter d'autres trucs!! Je sais pas trop faire ces mises à jour mais je vais me renseigner sur des forums d'informaticiens!!
Bah le plus important reste de rouler mais c'est dommage, j'aime bien les statistiques!!
A plus peut-être pour des infos nouvelles!
Thomas
barnic
En chantier
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 05/04/05
messages : 2336
posté le 25/05/11 - 09:42
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Quelle version du logiciel utilises-tu ? Sur le site de Mavic tu as une mise à jour de Wintech Manager en téléchargement : http://www.mavic.com/fr/download/logiciels

Peut-être que ça mettra aussi le driver à jour ?
TREK26
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 15/10/08
messages : 6
posté le 25/05/11 - 20:45
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
J'ai bien la dernière version la 4.29! Rien à faire, je pense que le problème vient de l'ordi!
Merci
nortwest83
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 22/03/14
messages : 3
posté le 22/03/14 - 18:19
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Et oui trois ans plus tard... Un ami a un compteur mavic HR usb et il m'a soumis son problème > erreur 7 mémoire insuffisante. Alors pour ceux qui non pas fait ravaler leur compteur à Mavic et Wintech. Voici la solution, (même moi je ne pensais pas que ce soit possible).Wintech manager utilise un fichier Dll de la suite microsoft Office 97.
Donc même si c'est totalement farfelu! et si vous voulais utiliser votre compteur, il faut installer (installer pas de collage ou autres) au moins word 97 de la suite office sur votre win 7 ou 8. Word 97 ne sera pas utilisable mais votre Wintech Manager OUI
COP
[pourrisseur officiel]
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 02/02/08
messages : 12314
posté le 22/03/14 - 18:25
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Fallait la trouver celle-là
Neurone 3
En échappée
groupe : Membres
Inscrit le : 04/03/09
messages : 13470
posté le 23/03/14 - 17:11
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
COP a dit:
Fallait la trouver celle-là



Et encore toi tu comprends ...mais imagine le pauvre neurone qui a déjà du mal à allumer son ordi......sont très énervants.....
zarack59
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 23/12/12
messages : 1771
posté le 24/03/14 - 18:32
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
TREK26 a dit:
Bonjour à tout le monde,
Je viens de m'offrir un compteur mavic ultimate USB mais lorsque je le connecte à mon ordi et que je clique sur download data dans le logiciel wintech manager, mon cher PC me répond erreur d'éxecution 7: mémoire insuffisante et hop le logiciel se ferme.
Je pense pas avoir un ordi dépassé et j'ai tout essayé: la réinitialisation, différents paramétrages mais rien n'y fait. Je suis super frustré du coup de ne pas pouvoir visualiser mes stats. QQ'un aurait-il eu un jour ce souci et qq'un connait-il une solution?
J'utilise windows XP service pack 3 et une mémoire de 2go.
Merci
Thomas


j'ai eus le meme compteur avec cadence et tous complet .echanger 3 fois puis mon velociste me la repris au prix achat car mavic a arreter les compteurs.j'ai depuis acheter un bryton ryder 40 et en suit tres content car pour le meme prix c'est un gps
nortwest83
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 22/03/14
messages : 3
posté le 24/03/14 - 21:36
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Mavic a bien fait d'arrêter la fabrication de compteur. je les avais interpelé au salon du Roc d'azur il y a 2 ans pour ce problème. Une bande de rigolos qui ne savaient pas ce qu'ils fabriquaient. Une Dll de microsoft qui évolue et l'appli Wintech manager qui ne suit pas. Heureusement que leurs roues tournent rond..
yoshi73
Limeur de pédales
groupe : Membres
Inscrit le : 10/11/12
messages : 545
posté le 24/03/14 - 22:03
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
dommage pour ces compteurs mavic, car j'ai un mavic ultimate quia tenue six mois ,,est apres , que des données fantaisiste, farfelue, est ploouuff
plus rien,que neni, black-out total,,

j'ai donc remis mon vieux mavic wintech-alti (3ans), sa marche (pour le moment)

je dit "dommage" car ils fonctionnent assez bien, ils sont complets, mais comme vous
les "stats", on peut pas les lire via usb-ordi ....alors je renote tout sur un calepin a l'ancienne , est je relis mes romans,, bon faut que j'investisse dans un garmin(gps), car j'aime bien les stats.meme pour un promeneur que je suis, c'est bien de regarder ses parcours, de savoir se que tu fait mois par mois, est globalement a l'année.
dcol
Membre junior
groupe : Membres
Inscrit le : 02/04/14
messages : 1
posté le 02/04/14 - 18:26
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonjour à tous,
Ca fait des mois (voire des années) que je cherchais la solution à ce fichu problème. Je viens d'installer Word 97 et je confirme que maintenant ça fonctionne, incroyable !!
Cependant je me demande si je ne vais pas m'acheter un Edge 510 de Garmin ?
Quelqu'un l'a déjà expérimenté ?
merci

  
page n°   / 3
© 2002 - 2023 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X