vendredi 27 janvier 2023  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum Forum Technique - Entretien > Compteurs / Cardios / GPS

Les forums de discussions

Garmin connect

  
page n°   / 5  

Auteur  
alain trus
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 11/06/06
messages : 5067
posté le 21/09/11 - 14:10
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonjour la communauté
Depuis quelque temps, la page où saffiche la carte et les courbes (pas le lecteur) a un peu changé d'apparance avec le deplacements d'icones...
l'un de ces icones est un verrou permettant de rendre le parcours visible par d'autre ou non...
par defaut, dans mon profil ce verrou est fermé
par defaut sur la page precedement cité il est ouvert
graphiquement; il fonctionne mais j'ai l'impression que cela ne change pas l'accessibilité du parcours...
Avez vous constaté cette bizarrerie ?
je n'ai pas trouvé de support vers qui me retourner pour ce site...
thierry_250
groupe : Membres
Inscrit le : 23/04/09
messages : 23924
posté le 21/09/11 - 14:55
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
c'est juste un problème d'affichage quand tu rentres dans un score, il apparaît ouvert même si tu as fermé l'accès public.
mais le score est bien inaccessible aux autres utilisateurs
alain trus
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 11/06/06
messages : 5067
posté le 21/09/11 - 15:01
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
certe mais comment faire pour le rendre accessible à d'autres ?
le parcours vous apparait il ?


notez que sur VT si on ledite le post le cadre disparait !
alain trus
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 11/06/06
messages : 5067
posté le 21/09/11 - 15:03
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
personnellement je le vois ...
du coup le verrou est ouvert mais je ne sais pas si il est pour autant "libéré"
thierry_250
groupe : Membres
Inscrit le : 23/04/09
messages : 23924
posté le 21/09/11 - 15:22
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
pour vérifier, tu vas dans l'onglet "Activités", tu cliques sur "Modification rapide", tu pourras voir si ton activité est publique ou pas. tu pourras en même temps, modifier son état en cliquant sur le verrou
alain trus
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 11/06/06
messages : 5067
posté le 21/09/11 - 15:33
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.

je n'etait jamais passé par cet onglet pour mofidier

du cou je l'ai liberé, il doit maintenant apparaitre (il avait disparu chez moi)
Hocusfocus
groupe : Membres
Inscrit le : 30/07/05
messages : 29455
posté le 21/09/11 - 15:36
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
alain trus a dit:
personnellement je le vois ...



nous aussi
Amiral_bibi
Souris à la Vie, la Vie te sourira
groupe : Admins
Inscrit le : 18/04/06
messages : 9960
posté le 21/09/11 - 15:54
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Hocusfocus a dit:


nous aussi

+1
alain trus
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 11/06/06
messages : 5067
posté le 17/10/11 - 11:38
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.

bonjour la communauté
Sur la derniere rando que j'ai faite l'altitude etait incorrecte et du coup je voyait le point le plus bas de ma rando à -47m.
J'ai activé la correction d'altitude... cela modifie le D+ et D- mais pas le tracé qui reste incorrect.
Quand je recupere le GPX la correction est faite...
Avez vous une idée pour que l'affichage soit correct sur leur site ?
merci d'avance.
alain trus
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 11/06/06
messages : 5067
posté le 16/04/12 - 20:52
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Je découvre une nouvelle coquetterie de ce charmant site

Dans la fenêtre "Détail" (là où on voit les différentes courbes superposées)
on ne peut plus depuis un petit moment déjà changer l’échelle des graphiques
mais maintenant uniquement sur mon parcours de dimanche j'ai des pointes à 0°c alors que sur le lecteur ces "pointes" n'apparaissent pas... c'est le seul parcours ou je détecte ça
Sur le GPX les valeurs 0°c semblent être absentes aussi...
alain trus
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 11/06/06
messages : 5067
posté le 24/04/14 - 19:15
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Bonjour la communauté
Ce jour je n'arrive plus a voir mes activités une page d'erreur s'affiche
j'arrive quand même a voir les activités de quelques uns de mes contacts...
pour le groupe "velotrainer" je ne voir rien...

suis je le seul dans ce cas ?

merci d'avance
thierry_250
groupe : Membres
Inscrit le : 23/04/09
messages : 23924
posté le 24/04/14 - 19:49
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
ça fonctionne pour moi. tu devrais peut-être purger le cache de ton explorateur, ça ne fait jamais de mal...
darkonimo
HD Power
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23701
posté le 24/04/14 - 20:00
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Pareil, je suis passé par le mode manuel.
bikedidou
Membre sénior
groupe : Membres
Inscrit le : 18/04/12
messages : 100
posté le 24/04/14 - 20:00
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
alain trus a dit:
Bonjour la communauté
Ce jour je n'arrive plus a voir mes activités une page d'erreur s'affiche
j'arrive quand même a voir les activités de quelques uns de mes contacts...
pour le groupe "velotrainer" je ne voir rien...

suis je le seul dans ce cas ?

merci d'avance






J'ai aussi un soucis avec Garmin connect , j accede ni à mes objectifs et à mon calendrier .. par contre j'accède bien à mes activités.. Je suppose que ca doit beuguer chez Garmin
thierry_250
groupe : Membres
Inscrit le : 23/04/09
messages : 23924
posté le 24/04/14 - 20:05
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
darkonimo a dit:
Pareil, je suis passé par le mode manuel.




cpical!!! c'est cadeau pour toi
darkonimo
HD Power
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23701
posté le 24/04/14 - 20:13
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Pas la branlette, tssssssss
alain trus
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 11/06/06
messages : 5067
posté le 24/04/14 - 20:49
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Ben j'ai vidé le cache et ça refonctionne
Maintenant je pencherai plutôt pour un problème lié à la confidentialité des activités car :
- d'une part je ne voyais pas non plus mes activités sur l'appli Garmin sur mon smartphone...
- et par contre sur le connect "standard" je voyais quand même mes activités en public
cpical
whatever
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 14/05/05
messages : 11899
posté le 25/04/14 - 08:42
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
thierry_250 a dit:



cpical!!! c'est cadeau pour toi




L'est toute molle, y a rien à faire!
yve
Rectifieur de pignons
groupe : Membres
Inscrit le : 24/06/04
messages : 1146
posté le 26/04/14 - 15:39
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
J' ai une petite question a poser. Peut on se servir de garmin connect avec ubuntu ? Et si oui comment faire ? Là j' en suis à deux questions.
thierry_250
groupe : Membres
Inscrit le : 23/04/09
messages : 23924
posté le 26/04/14 - 19:50
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
là réponse est oui, je l'utilisais quand j'avais mon pc avec une partition ubuntu et une windows mais par contre le téléchargement des sorties se fait manuellement.

  
page n°   / 5  
© 2002 - 2023 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X