mercredi 29 mai 2024  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum Forum Technique - Entretien > Roues / pneus - boyaux

Les forums de discussions

Que valent les Fulcrum Racing 1 ?
Comparées avec des Mavic ?

  
page n°   / 1

Auteur  
bernardeau
Arsouilleur fou
groupe : Membres
Inscrit le : 15/05/04
messages : 254
posté le 20/08/14 - 08:25
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Suite à une casse de moyeu arrière sur des Dt Swiss Hugi 240 j'ai choisi d'acheter une paire de Fulcrum Racing 1 car on me demandait trop cher pour réparer... j'ai fais mettre un corps de roue libre shimano mais si je veux passer en campagnolo est ce faisable ? merci pour vos avis éclairés...
newanne
sportez vous bien
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 27/03/07
messages : 14582
posté le 20/08/14 - 08:46 | (édité le 20/08/14 - 08:46)
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Didier !!! si tu entends
darkonimo
Survivor
groupe : Admins
Inscrit le : 28/09/03
messages : 23702
posté le 20/08/14 - 08:55
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Oui en remplaçant le corps de roue libre.
didier84
En échappée
groupe : Membres
Inscrit le : 06/04/06
messages : 11278
posté le 20/08/14 - 21:22
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
bernardeau a dit:
Suite à une casse de moyeu arrière sur des Dt Swiss Hugi 240 j'ai choisi d'acheter une paire de Fulcrum Racing 1 car on me demandait trop cher pour réparer... j'ai fais mettre un corps de roue libre shimano mais si je veux passer en campagnolo est ce faisable ? merci pour vos avis éclairés...



oui, bien sur, a part Shimano, toutes les RL sont interchangrables
HasBeen
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 18/02/10
messages : 8020
posté le 21/08/14 - 08:43
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Je ne comprends pas ta réponse didier
bonnes joues
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 29/11/05
messages : 5800
posté le 21/08/14 - 09:49
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Il veut peut être dire qu'à part sur les roues shimano ..........
didier84
En échappée
groupe : Membres
Inscrit le : 06/04/06
messages : 11278
posté le 21/08/14 - 20:10
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
HasBeen a dit:
Je ne comprends pas ta réponse didier



je veux dire qu'a part les Shimano, à ma connaissance, toutes les autres marques ont une version Campa et Shimano et que l'on peut changer de roue libre pour passer d'une version à l'autre

  
page n°   / 1
© 2002 - 2024 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X